蓝魔丸 发表于 2015-4-13 23:37

不在计划中的野采。采到疑似☆缨口鳅☆

有一不错的朋友在乡下有喜事,哥几个开着车就下去了。到了目的地看见一条不错的河,爱野采的我怎么可以放过这机会。
吃过午饭开采。不采不知道一采开心死人。米虾的天堂,米虾--黑壳。多到我最后放弃了,不采了。抓螃蟹,捞鱼是正题。由于
是临时性,所以拍了一些不是很过瘾的照片。抱歉了。一下图片记录:
 在高速上限速120KM。我们跑了个110KM,就够了在我们贵州高速公路切记不要开太快了。路况不是很稳定。

下高速是县道一路风景不错,可惜小虾我技术有点着急了

到了朋友家吃午饭,一般中午吃的都很随意。

吃完。开采。

以下是入缸照。野采时忙的不亦乐乎,没时间拍了
帮我看看这是什么螺?我还是第一次采到。

某虾虎不认识

重点是它,大虾们帮我看看是不是“缨口鳅”

本次的野采是在意料之外,好多的东西都没准备。朋友说了这里还有“贵爬”只是我没采到
有机会我一定再去采。到时我会详细,认真的拍些好东西和大家分享。

笑笑的番茄 发表于 2015-4-13 23:52

沙发不错期待后续

sunge 发表于 2015-4-14 03:29

横纹南鳅

杨方榕 发表于 2015-4-14 08:05

是南鳅

杨方榕 发表于 2015-4-14 08:05

不过虾虎漂亮

棒头糖 发表于 2015-4-14 09:00

{:4_97:}

奥碧怀·霜爪 发表于 2015-4-14 09:12

缨口鳅胸鳍比较大的,像个团扇,吸鳅的更大一号,见得不多,大概是这样分吧?:lol

dtomcat 发表于 2015-4-14 09:22

螺不错,很喜欢!不知地点哪里?也想抽空去一趟!请私信

david820210 发表于 2015-4-14 09:32

这还算很随意,吃的很好啊

看啊 发表于 2015-4-14 14:20

在贵阳周边不?私信个地点。。。。。:lol现在飘窗缸里极度缺鱼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不在计划中的野采。采到疑似☆缨口鳅☆