指环 发表于 2016-5-14 15:12

★★★★圆尾斗鱼高清无码,标题【无码】的特点要延续★★★★

没事来发下高清无码,看了下以前发的帖子,圆尾斗鱼套图好像没在两江发过,中午没事就来发一套。几年前拍的视频!呵呵!现在看觉得好叼!哈哈。http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ5ODA4NDky/v.swf

指环 发表于 2016-5-14 15:12

沙发自己坐
只是版主的,有官衔的,进来看图不给分就等于是在餐馆吃饭不给钱!搞霸王餐!哈哈:@

指环 发表于 2016-5-14 15:45

只是版主的,有官衔的,进来看图不给分就等于是在餐馆吃饭不给钱!搞霸王餐!哈哈:@

大鱤无敌 发表于 2016-5-14 15:55

太美了!建议以后大家多发发圆尾的精彩照片,不要搞的好像中国只有叉尾才好看似的

PS:又一次看一个圆尾斗鱼的视频,底下有个人回复说肯定用了彩色灯打光才把鱼照的五颜六色,对这种宇宙级的无知表示笑到飙尿。。。:lol

指环 发表于 2016-5-14 15:56

我应该把视频也传上来的

﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2016-5-14 15:59

指环 发表于 2016-5-14 16:15

大鱤无敌 发表于 2016-5-14 15:55
太美了!建议以后大家多发发圆尾的精彩照片,不要搞的好像中国只有叉尾才好看似的

PS:又一次看一个圆尾 ...

怎么我视频传不上去??

大鱤无敌 发表于 2016-5-14 16:17

qq411490 发表于 2016-5-14 16:15
怎么我视频传不上去??

这个我不懂。。。:Q

darkjust 发表于 2016-5-14 16:42

圆不比叉逊色!

孤芳自赏的渔夫 发表于 2016-5-14 18:28

也有养圆尾,
不过拍不出这么精彩的照片,进来欣赏一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★★圆尾斗鱼高清无码,标题【无码】的特点要延续★★★★