Gewehr 发表于 2018-3-29 20:53

处理一波标本

图1.2.司氏鰑Liobagrus cf. styani近似种 我还需要更多的标本
图3.4.某种丹羽江鳅Niwaella sp. 有机会专门收一批。解剖看一下眼下刺状况。江西婺源当地俗称“沙鳅”。
图5.6.浙江原缨口鳅?Vanmanenia sp.记得在彩虹桥的石缝中有好多,萌萌的。
图7.8.当地的一种小鳔鮈Microphysogobio sp.,我还是觉得灰头土脸的更像是胡鮈Huigobio的一员。
图9,当时发的条纹鱊新种,听说无效了又……估计又要立新属了。口角须长度几乎等于眼径。我瞎弄的哈哈。

Gewehr 发表于 2018-3-29 20:56

再发发其它的

Gewehr 发表于 2018-3-29 20:57

还有

Gewehr 发表于 2018-3-29 21:00

还有

饿乌龟 发表于 2018-3-29 21:06

哈哈哈,你估计要申请可信认证了

bsp001 发表于 2018-3-29 21:40

这是弄标本还是准备晒鱼干?http://www.cqh2o.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sunge 发表于 2018-3-30 09:46

饿乌龟 发表于 2018-3-29 21:06 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你估计要申请可信认证了

直接加封得了http://www.cqh2o.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

饿乌龟 发表于 2018-3-30 09:53

其实,小孙这个标题,咋一看,人家以为你要卖标本呢,其实你想要标本。。。。。

这个语法用得。。。。{:7_315:}

Gewehr 发表于 2018-3-30 10:10

饿乌龟 发表于 2018-3-30 09:53 static/image/common/back.gif
其实,小孙这个标题,咋一看,人家以为你要买标本呢,其实你想要标本。。。。。

这个语法用得。。。。{: ...

哈哈哈

深爱禽鸟 发表于 2018-3-30 13:24

鱼类鉴定太复杂了,
表现多样化
页: [1] 2
查看完整版本: 处理一波标本