[建议]我有建议

6676 10
多莉Lv.2 发表于 2003-9-30 01:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

老辉,我有一个想法可不可以把〈大千图片〉和〈随心所欲〉合并!而且减少他们的固顶贴!我觉得这两个和在一起还要好的多!没有必要分开!可以节约空间作更有意义的版块!具体合并原因我表达不出来,你知道我笨的撒!但是我真的感觉分开没有多大用处!请考虑!

精彩评论10

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-9-30 11:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆
《“色”世界》

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-9-30 11:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆
《大》的主题是图片,然后才是大家的发言。这一点和《随》有很大的区别。

jljlLv.2 发表于 2003-9-30 11:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
我觉得还是不能合并,一合并,网友自己拍摄的并非搞笑类的照片和一些好的有艺术价值的照片就会没有地方存放。

建议:1、重新界定大千图片的发贴范围和版块名称
          2、只能发会员自己拍的照片和一些有艺术或深远意义的图片(照片)
          3、请版主注意有搞笑图片一律移往随心所欲版

把大千图片的版块名称改为拍摄天地,或别的什么,名字要能体现爱好和艺术价值的双重性,请大家想个更好的版块名,一切问题就可解决了。

多莉楼主Lv.2 发表于 2003-10-1 14:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
呵呵!其实我就是这个意思拉~~~~~表达有问题,请原谅!

jljlLv.2 发表于 2003-10-1 15:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆
好多莉,这么关心论坛,我喜欢你做互助交流版的版主好不好

雨冰Lv.2 发表于 2003-10-1 17:04 | 显示全部楼层 IP: 北京
以下是引用jljl在2004-9-30 11:26:37的发言:
我觉得还是不能合并,一合并,网友自己拍摄的并非搞笑类的照片和一些好的有艺术价值的照片就会没有地方存放。

建议:1、重新界定大千图片的发贴范围和版块名称
           2、只能发会员自己拍的照片和一些有艺术或深远意义的图片(照片)
           3、请版主注意有搞笑图片一律移往随心所欲版

把大千图片的版块名称改为拍摄天地,或别的什么,名字要能体现爱好和艺术价值的双重性,请大家想个更好的版块名,一切问题就可解决了。

赞同.

英雄Lv.2 发表于 2003-9-30 20:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用jljl在2004-9-30 11:26:37的发言: 我觉得还是不能合并,一合并,网友自己拍摄的并非搞笑类的照片和一些好的有艺术价值的照片就会没有地方存放。 建议:1、重新界定大千图片的发贴范围和版块名称 2、只能发会员自己拍的照片和一些有艺术或深远意义的图片(照片) 3、请版主注意有搞笑图片一律移往随心所欲版 把大千图片的版块名称改为拍摄天地,或别的什么,名字要能体现爱好和艺术价值的双重性,请大家想个更好的版块名,一切问题就可解决了。
做为版主,我的看法和JIJI是完全一样的,现在《大千图片》的内容太杂,我建议把<大千图片>更名为与大自然有关的名字,一可以明确版块的主题,二可以号召大家热爱自然保护自然.当然版块的图片当以和自然生态有关的图片为主.

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2003-9-30 09:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺
我个人认为:《随心所欲》主要是幽默诙谐、畅所欲言!随意灌水!而《大千图片》就比较严谨,是所闻所见,增长见识,养心怡性,两者是区别是比较明显的。是不是该合,可以请常委讨论!

dkfishLv.2 发表于 2003-9-30 10:40 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区 /陆家嘴金融区
从目前此两个版块的发贴内容来看,并不能看见有什么明显区别,可考虑合并,避免相近内容的分散,也便于网友浏览

*滑块验证: