首部黑叉尾斗鱼野外记录片

火.. [复制链接]
AWMAWMLv.14 发表于 2011-7-28 00:24 | 显示全部楼层 IP: 北京
白云金丝野生点我也发现了一个。问过专家不是放养的,不过这视频真的好珍贵啊帮顶了!!!!两种都是我喜欢的鱼

21317 42
风覆雨楼主Lv.41 发表于 2011-7-24 07:57 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这是一段早期黑叉野外实录,片长4分钟,水上和水下双机位同时高清拍摄。记录野外黑叉尾斗鱼为保护泡巢中的小鱼,竭心尽力的驱赶前来吞食小鱼的白云金丝群。在金钱利益面前,某些人良心道德都丧失,蓝尾黑叉产地被毁。此段视频将作为蓝尾黑叉的珍贵视频永久保存。谨以此片纪念深圳蓝尾黑叉,同时献给广大斗鱼爱好者。

本视频支持优酷超清播放。网速好的可切换超清模式!!!

优酷高清网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MDUwODcy.html

评分

滨海原生 + 100 + 100 + 100 + 100 珍贵的鱼,珍贵的资料。
松毛岭脚下 + 100 + 100 + 100 + 100 .
采叉王 + 100 + 100 + 100 + 100 满分。
458百块 + 100 + 100 + 100 + 100 精品...纪念那些消失了的原生鱼。
seldomlove + 100 + 100 + 100 + 100 利益啊
泸汶 + 100 + 100 + 100 + 100 珍贵的资料…
淘子兔 + 100 + 100 + 100 + 100 珍贵资料,求 保存~~~
gygyg + 100 + 100 + 100 + 100 我很赞同

精彩评论42

peter99Lv.11 发表于 2011-7-24 08:03 | 显示全部楼层 IP: 澳门 澳门电讯
我想下載保存,有下載的嗎?

风覆雨楼主Lv.41 发表于 2011-7-24 08:07 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
回复 peter99 的帖子

进入优酷里面可以下载!

夕旦Lv.3 发表于 2011-7-24 08:12 | 显示全部楼层 IP: 上海杨浦区
好帖~赞~~

gygygLv.11 发表于 2011-7-24 08:18 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
很宝贵的资料啊

peter99Lv.11 发表于 2011-7-24 08:39 | 显示全部楼层 IP: 澳门 澳门电讯
回复 风覆雨 的帖子

不好意思,我在youku找不到,可否給我 超链接

TONYGTALv.33 发表于 2011-7-24 09:26 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
蓝尾的Paraside Fish如此独一无二
酷有自我风格 独有的丽质本色
你眼里 有天生 迷人的琥珀色
当你觉得热 全世界都有点渴

泸汶Lv.20 发表于 2011-7-24 09:40 | 显示全部楼层 IP: 四川
先顶后看。。。。同时,对某些人鄙视之。。。。

abcdllLv.20 发表于 2011-7-24 11:10 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
那些斗鱼的现状如何呢?有没采集一些到附近差不多的地方.放生呢?

*滑块验证: