【两江原生武汉渔友群金秋茶会】-暨室内野采(茶茶报道)

火.. [复制链接]
14226 40
养生红茶坊Lv.20 发表于 2011-11-8 14:06 | 显示全部楼层 IP: 山东济南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

秋高气爽,两江原生武汉渔友群(群号:122878014)相约在武昌徐东某小区的茶茶居举行金秋茶话会,与会的有大地(色淫师)、神捕、鸭梨,当然了,还有茶茶,大家共同探讨、交流野采、养鱼,养草心得,以促进本群来年的壮大发展大计,为我国的原生鱼种群的重新繁荣昌盛献一点绵薄之力。(闲话少说,还是上图吧)

1 泡茶.jpg
    莫以为只有广州才有功夫茶喝哦,咱们武汉人现在也都是泡茶高手了。
    先喝一壶热乎乎的熟普,暖暖胃。

2 茶汤1.jpg
    红亮的普洱茶汤,趁热喝下,从头到脚的舒坦啊......
3 小茶杯1.jpg

4 小茶杯2.jpg
    色淫师大地被小品杯给迷住了,不停的调整角度拍摄......
    拿杯子喝茶的那个帅锅是神捕,外号“辉锅”,唯一的缺点就是太帅了,喝茶都不忘记装酷,旁边这个身材粗壮的酷锅是神仙,外号“鸭梨”,不停的往嘴里塞瓜子啊。
    你们看,这鸭梨在做啥?大家边喝茶边聊天,这几个群友都是原生鱼的高手了,说得头头是道,让我困惑许久的问题都茅塞顿开啊。
7 小缸全景1.jpg

8 小缸全景2.jpg
    先来看看小缸的整体效果。
    玉竹都长得快冒出水面了。
10 丁香2.jpg
    卵叶丁香蓼转水成功,都呈现出嫩绿的姿色,特别养眼。
11 丁香叶1.jpg

16 莫斯上的小虾.jpg
    小黑壳好像也知道色淫师大地要拍它,也使劲的爬到最高处,展现迷人身姿,迎接色淫师的扫描。

天气冷了,红鼻子剪刀和红绿灯身上的色彩也艳丽可人,红的像要滴血一样。

苹果萍也来凑热闹。
    看累了,小憩一会,再来喝一壶武夷山的【大红袍】,岩骨花香,名不虚传。

看看这把用大红袍滋养了一年的小红泥紫砂壶,温润如玉,光彩照人,看见朋友们来了,也是容光焕发啊。

左边这把小红泥养了一年,右边这把朱泥养了个把月,看得到区别吗?
    家里的泰迪MM艾米,一脸的不高兴,为何呀?哦,原来大家只顾着看鱼,喝茶,没人理她,所以生气啦!
    室外阳台大缸里的船丁,也悠然自得的散步,看见大地色淫师也努力摆出最酷的身姿。
    一晃,一个下午的时光就过去了,宾主尽欢,临走,大家又来了个室内野采,玉竹啊,浮萍啊,卵叶丁香蓼啊,矮珍珠啊......能采的都采了。看着自己精心伺候的草们,鱼们散布到了武汉市的各个角落,心里那个高兴啊!
    最后感谢大地色淫师的辛苦拍摄和精湛技艺;感谢辉锅,鸭梨的专业指导,感谢草们,鱼们的尽力配合,期待着下一次与大家的集体活动。

5 品茶1.jpg
6 品茶2.jpg

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号所采纳,.
天下有色狼 + 100 + 100 茶是好东西
松毛岭脚下 + 100

精彩评论40

养生红茶坊楼主Lv.20 发表于 2011-11-10 22:30 | 显示全部楼层 IP: 湖北孝感

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2011-11-8 14:13 | 显示全部楼层
呵呵,先祝贺,在细看,茶是我喜欢的 。

养生红茶坊楼主Lv.20 发表于 2011-11-8 14:15 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
饿乌龟 发表于 2011-11-8 14:13
呵呵,先祝贺,在细看,茶是我喜欢的 。

哈哈,谢谢,如果能加精就更好啦。

megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2011-11-8 14:38 | 显示全部楼层 IP: 天津
呵呵,总算出现了个船丁,不然全是热带鱼了

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2011-11-8 14:48 | 显示全部楼层 IP: 北京
腐败啊腐败,我党一直秉持简朴作风。。。。。。哇塞,那个船丁北方有么?{:6_202:}

养生红茶坊楼主Lv.20 发表于 2011-11-8 14:48 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
megadeath1876 发表于 2011-11-8 14:38
呵呵,总算出现了个船丁,不然全是热带鱼了

缸里原生鱼还是挺多的,就是人多了,都躲了,有条纹鮠,青鳉等等,热带鱼胆子大,喜欢抢镜头。

养生红茶坊楼主Lv.20 发表于 2011-11-8 14:52 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
梦到鱼 发表于 2011-11-8 14:48
腐败啊腐败,我党一直秉持简朴作风。。。。。。哇塞,那个船丁北方有么?

这也算腐败啊,不能算吧。

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2011-11-8 15:08 | 显示全部楼层 IP: 北京
养生红茶坊 发表于 2011-11-8 14:52
这也算腐败啊,不能算吧。

算,一定要算,大红袍出来就算了{:6_251:}

养生红茶坊楼主Lv.20 发表于 2011-11-8 15:16 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
梦到鱼 发表于 2011-11-8 15:08
算,一定要算,大红袍出来就算了

下次还是喝普洱算了,省得被举报啦。

*滑块验证: