吸鳅死亡的主要原因是?(多选)

火.. [复制链接]
纵横驰骋Lv.12 发表于 2012-6-23 13:16 | 显示全部楼层 IP: 天津
单养 或者养几尾青鳉

kakapustar11Lv.16 发表于 2012-6-25 08:39 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
为什么没有温度这个选项,即使氧气足够,温度高还是会使吸鳅挂掉

ZIPLILv.4 发表于 2012-7-23 17:52 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
互相打斗压制...

fee_drfLv.8 发表于 2013-4-17 16:26 | 显示全部楼层 IP: 上海普陀区
还有个很重要的问题就是温度。。。魔都夏天,普遍水温在32度左右。。。状态好到如狗一样的,,,基本上这样的温度过个把礼拜就灭的差不多了。。。用不起冷水机杯具

sdd868Lv.18 发表于 2013-8-13 09:06 | 显示全部楼层 IP: 河北沧州
个人觉得是饿死的多吧,其他的病症 只是跟饲养水平和体质有关。和中上层鱼混养 确实吃不到什么食物。我觉得可以喂贴片饲料试试 那饲料瞬间沉底 而且大块 别的鱼很难秒吃。贴片沉到石头缝隙中 也就是吸鳅的的食物了

月刈Lv.41 发表于 2014-7-27 08:00 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
身体变色僵硬是个什么症状?采的几条一周内大的都挂了,还剩俩小的,现在不敢采了{:7_316:}

靜水流深Lv.14 发表于 2014-8-3 09:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
我抓到带下山就死了。第一次加氧气没降温,第二次加氧气,冰块降温。最终结果都是下山就死亡~~~

萌东方Lv.6 发表于 2014-8-3 12:48 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
温度是个大问题...现在吸鳅缸我要拿小空调对着吹稳定在26摄氏度左右......
哦哦,我现在气温30度,鱼缸水温29度,吸鳅折损半  详情 回复

爱好者楼主Lv.79 会员认证 发表于 2014-8-3 13:49 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

哦哦,我现在气温30度,鱼缸水温29度,吸鳅折损大半:'(,将来要考虑冷水机了。

雪山猫Lv.20 发表于 2014-10-29 00:41 | 显示全部楼层 IP: 天津
一般不是饿死的就是热死的

*滑块验证: