看看美国有哪些中国鱼可买……

火... [复制链接]
weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2012-4-28 04:00 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司

好。就算是相对的,我早先说过人跟人的审美是还不同的,所以你不能排除由美国人就喜欢难些颜色比不过热带鱼的中国原生鱼,但是你说过
我单子里的那些鱼,那些是从审美共性看,大家都认为很丑的?
因为老美口味就是花花绿绿喜欢鲜艳的,你自己说过了,所以,和半月比起来国斗就是很难看。你不能指望在一堆莫妮卡贝鲁奇还有苏菲玛索的级别美女中人家会对赵薇感兴趣吧  详情 回复

weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2012-4-28 04:03 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司
kly1975 发表于 2012-4-28 03:57
这个概念明显是你提出来的,自己看43楼,你自己说的
我哪里说过搜集欲都得搜集齐啊?事实上我已经说过不 ...

43楼列出如下

有什么问题么?  详情 回复
这张图充分说明发烧级的这句话是你说的啊  详情 回复

kly1975Lv.16 发表于 2012-4-28 04:06 | 显示全部楼层 IP: 上海
weishuyang 发表于 2012-4-28 04:00
好。就算是相对的,我早先说过人跟人的审美是还不同的,所以你不能排除由美国人就喜欢难些颜色比不过热带 ...

因为老美口味就是花花绿绿喜欢鲜艳的,你自己说过了,所以,和半月比起来国斗就是很难看。你不能指望在一堆莫妮卡贝鲁奇还有苏菲玛索的级别美女中人家会对赵薇感兴趣吧
赵薇躺枪。。。 
老美大部分喜欢花花绿绿不代表都喜欢花花绿绿……你也认同,审美是有差异性的……国内也是喜欢花花绿绿的居多,但是还是很多不喜欢的,你能保真跟美国人100%喜欢花花绿绿,就没有那么百分之几的就是喜欢素的,颜色不  详情 回复

kly1975Lv.16 发表于 2012-4-28 04:08 | 显示全部楼层 IP: 上海
weishuyang 发表于 2012-4-28 04:03
43楼列出如下

这张图充分说明发烧级的这句话是你说的啊
我没说过美国人非得发烧中国鱼……不要转移……  详情 回复

kly1975Lv.16 发表于 2012-4-28 04:09 | 显示全部楼层 IP: 上海
weishuyang 发表于 2012-4-28 04:03
43楼列出如下

有什么问题么?

kly1975Lv.16 发表于 2012-4-28 04:12 | 显示全部楼层 IP: 上海
你回帖真慢,我快失去耐心了
有点耐心还是好的……  详情 回复
对不起,美国Mediacom 的垃圾网络,很不稳定,刚才断网了……  详情 回复

kly1975Lv.16 发表于 2012-4-28 04:13 | 显示全部楼层 IP: 上海
睡觉了,明天再回你了,目标此贴一千楼
那等一个月后,我期末结束了,有时间慢慢来……  详情 回复

weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2012-4-28 04:47 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司
kly1975 发表于 2012-4-28 04:06
因为老美口味就是花花绿绿喜欢鲜艳的,你自己说过了,所以,和半月比起来国斗就是很难看。你不能指望在一 ...

老美大部分喜欢花花绿绿不代表都喜欢花花绿绿……你也认同,审美是有差异性的……国内也是喜欢花花绿绿的居多,但是还是很多不喜欢的,你能保真跟美国人100%喜欢花花绿绿,就没有那么百分之几的就是喜欢素的,颜色不那么艳的?
这就看付出什么代价了,如果去饲料鱼摊花个很少的钱淘的话,那留几个难看的也无妨,要是难看的品种很多,而且都是必须买的话,价格不是那种很低的话,基本上就没人弄了。就跟异鱲这种还好就一种,要是有个三五种,价  详情 回复

weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2012-4-28 04:48 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司
kly1975 发表于 2012-4-28 04:08
这张图充分说明发烧级的这句话是你说的啊

我没说过美国人非得发烧中国鱼……不要转移……
那是你自己中文没说好,你这句话的意思从上下文的角度来讲就是发烧中国鱼的意思  详情 回复

weishuyang楼主Lv.52 会员认证 发表于 2012-4-28 04:48 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司
kly1975 发表于 2012-4-28 04:12
你回帖真慢,我快失去耐心了

对不起,美国Mediacom 的垃圾网络,很不稳定,刚才断网了……
难怪挑个大半夜的回复  详情 回复

*滑块验证: