我的全部家当,高清大片 19 P

55109 109
KimianLv.20 发表于 2014-3-26 14:14 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

大缸是一米的商品缸,买了得有七八年了,去年重新翻缸,把盖子去了,换成了灯架,感觉不错,

下面是缸里的住户,全是屌丝男,哈哈

彩石是去年夏天钓鱼时水库里采的,回来以后都吃成了小胖墩,真的很能抢食,目前缸里只有两条公的,其他的都放了

大缸彩石1.jpg 大缸彩石.jpg

高体是去年冬天饲料鱼里淘的,一块钱五条,虽然很普通的品种,但是依然很喜欢,相信很多人都跟我一样是禁不住他的诱惑才被带入的鰟鮍和鱊的世界的,哈哈{:6_257:}

高体1.jpg 高体2.jpg

下面是缸里的展鳍小王子,高体里发色最好的一个,除了吃饭睡觉就是展鳍,见谁跟谁展,就是谁也打不过,最后被追的满缸跑,不知道他哪来的那么大勇气

展鳍1.jpg 展鳍2.jpg

粗纹这小家伙是不经意间采到的,当时采到了二十来条,结果我以为是高体幼鱼,又都放回去了,幸好还留了两条,还有好心的北京鱼友送给我四条,目前一共六条,很安静的小鱼,很是不错。

齐氏是从网上淘的,由于中毒太深,实在抵挡不住诱惑,所以下手了,当时买了四条,来了以后挂了两条,现在只剩两条公的了,一直发色不错,而且越吃越壮,看样子没有水土不服啊,很喜欢他那两抹金黄色。{:6_267:}

齐氏1.jpg 齐氏2.jpg

短徽是前两天刚买的,一共四条,他浅紫色的背鳍和黑色的斑点深深地吸引了我,很美丽的鱊,个体也很大,其中一只目前是缸霸,独自占据鱼缸右侧

小巴是买齐氏的时候顺便搭的,一共三条,颜色很艳,而且长大了不少,金属色很迷人。

下面是卧室里的45的小缸,当时女朋友看我养鱼很是喜欢,指导了下她,她自己买的装备,现在没时间养了放我这里了,这两天收拾了收拾准备做成繁殖缸,里面目前有须鱊一对,彩石一对。从来没繁殖过鰟鮍,希望今年春天能给我带来惊喜!{:6_262:}

须鱊也是网上买的,同样是在论坛里看到图片不能自拔,虽然有点小贵,但是谁叫咱喜欢呢。小缸的灯不给力,不得以开闪光灯了,不过他们貌似一点也不害怕。

须鱊1.jpg 须鱊公.jpg 须鱊母.jpg 须鱊情侣照.jpg

小缸里的一对彩石是上周末开春第一钓是虾篓采的,当时采到一大群,考虑到繁殖的季节来了,所以只留下了他们两个,剩下的全都放回去了。希望公鱼可以保持住他的色彩啊。

彩石公.jpg 彩石母.jpg

好啦,这就是我的全部家当啦,个人很喜欢这些小精灵,也在通过自己在向身边的亲戚朋友介绍他们,真的有很多人都不知道我们的江河湖泊里居然还生活着这些美丽的小家伙。我觉得只有让更多人关注他们,才会让更多的人去保护他们!
我是河北石家庄的,希望结交更多志同道合的鱼友一起交流学习,哈哈!

评分

cipollini + 20 很给力!
转悠的米粒 + 10 很给力!
静水流深722 + 10 很给力!
ttong86 + 20
绝版守候 + 20 赞一个!
zzgjp + 20 赞一个!
aiyuwang + 20 赞一个!

精彩评论109

rockyeungLv.44 发表于 2014-3-26 14:41 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
唉,我这里采来采去就只有高体,没别的鰟鮍,都只能从淘宝上买
你是哪里的呢,北方品种感觉相对少一点,我这里是高体和彩石多,大旗只能用钓的,能采到粗纹真的是跟中彩票一样  详情 回复

Kimian楼主Lv.20 发表于 2014-3-26 14:42 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄

你是哪里的呢,北方品种感觉相对少一点,我这里是高体和彩石多,大旗只能用钓的,能采到粗纹真的是跟中彩票一样

rockyeungLv.44 发表于 2014-3-26 14:45 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
广东梅州,周边地区采光了都是高体,彩石看资料里说是有,但是我没见过,估计在别的县,其他的鰟鮍就更不用说了
我老家也是广东梅州的~~兴宁这边,也只有高体~~  详情 回复
我的齐氏就是广东运过来的,不过估计不是一个地方  详情 回复

cpyou啊Lv.20 发表于 2014-3-26 14:49 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州文成县
漂亮哈哈,果然是高清无码大片{:4_123:},高体发色很赞啊,我缸里只有一对高体本来发色很完美,后来鱼进多了,老是被其他鱼欺负颜色就越来越淡。。
有些鱼会一直发色很给力,有些进缸没多久就褪色了,也不知道啥情况  详情 回复

yxmxwLv.20 发表于 2014-3-26 15:34 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
都不错!
多谢支持  详情 回复

wo夜风owLv.20 发表于 2014-3-26 15:38 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
真不错,好鱼不少
哈哈,养鱼人的通病,见到好鱼就想买,时间长了发现缸不够了,然后又开一个  详情 回复

TigerJLv.25 发表于 2014-3-26 15:49 | 显示全部楼层 IP: 辽宁营口
好鰟鮍!{:6_202:}
谢谢支持  详情 回复

周大龟Lv.57 发表于 2014-3-26 15:51 | 显示全部楼层 IP: 上海
漂亮啊
谢谢支持  详情 回复

Joker`Lv.42 发表于 2014-3-26 16:24 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
漂亮

*滑块验证: