这显示正常吗,该怎么搞?

4005 9
dy520Lv.20 发表于 2017-5-15 11:56 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

你们的是不是这样的呢?
两江首页 - 两江中国原生--做中国最好的原生网络 - 全球最大的中国本土水生物(原生鱼).png

精彩评论9

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2017-5-15 15:09 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
好像还真不一样

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2017-5-15 15:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
彻底清空浏览器所有缓存,即可。
或者换一个浏览器,都可以解决这个问题。
谢谢指导,IE和360都是这样的,下了个优酷就这样了,可能有冲突。公司电脑,还是XP系统。将就着用吧。  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2017-5-15 18:06 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
家里的PC也是这样{:4_111:}
现在修复了吗?  详情 回复

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2017-5-16 08:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆
sunge 发表于 2017-5-15 18:06
家里的PC也是这样

现在修复了吗?

sungeLv.78 发表于 2017-5-16 09:23 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
无所谓,那台在小孩房,怕影响她的学习不常用,主要在另一台上网。{:4_114:}有时间修复一下,谢谢指导{:4_120:}

dy520楼主Lv.20 发表于 2017-5-16 11:22 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
两江中国原生 发表于 2017-5-15 15:54
彻底清空浏览器所有缓存,即可。
或者换一个浏览器,都可以解决这个问题。

谢谢指导,IE和360都是这样的,下了个优酷就这样了,可能有冲突。公司电脑,还是XP系统。将就着用吧。
之前也有朋友360浏览器遇到此情况,通过彻底清空,得到了纠正。能改就改吧,改了更舒服!呵呵[attachimg]522048[/attachimg]  详情 回复

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2017-5-16 12:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆
dy520 发表于 2017-5-16 11:22
谢谢指导,IE和360都是这样的,下了个优酷就这样了,可能有冲突。公司电脑,还是XP系统。将就着用吧。

之前也有朋友360浏览器遇到此情况,通过彻底清空,得到了纠正。能改就改吧,改了更舒服!呵呵 QQ截图20170516121752.jpg
重置浏览器就搞好了,  详情 回复

dy520楼主Lv.20 发表于 2017-5-16 15:17 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
两江中国原生 发表于 2017-5-16 12:20
之前也有朋友360浏览器遇到此情况,通过彻底清空,得到了纠正。能改就改吧,改了更舒服!呵呵

重置浏览器就搞好了,:handshake
呵呵,是吧,举手之劳,一劳永逸!  详情 回复

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2017-5-16 16:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
dy520 发表于 2017-5-16 15:17
重置浏览器就搞好了,

呵呵,是吧,举手之劳,一劳永逸!

*滑块验证: