最近拍摄的一期视频

5179 9
TGZXLv.51 发表于 2021-4-28 14:26 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

最近一直在拍摄一个视频,非常感谢朋友告诉我这个地方让我好好记录下来,来来去去有四次总算是拍到了我满意的画面,每个星期的周末都去一趟,不过我的配音确实有点不好,被大伙们吐槽了,在b站上传了不久后发现播放量比我预期的多太多了,以后还会继续拍摄有关原生鱼的视频,感兴趣的可以去看一看

登录/注册后可看大图

可以直接打开网址 https://b23.tv/x34Yl7
或者搜索ID:养鱼的双鱼座
谢谢观看

登录/注册后可看大图

精彩评论9

rinkoLv.2 发表于 2021-4-28 17:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
我在b站通过稽佬之家的转发看到了,视频做的很棒!
哈哈,谢谢  详情 回复

TGZX楼主Lv.51 发表于 2021-4-28 23:18 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
rinko 发表于 2021-4-28 17:09
我在b站通过稽佬之家的转发看到了,视频做的很棒!

哈哈,谢谢[em80]

靓仔真棒Lv.2 发表于 2021-4-29 07:38 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
粤A?

wedream4Lv.15 发表于 2021-4-29 08:16 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江哈尔滨
看过视频了很优秀啊

哈哈哈哥Lv.20 发表于 2021-5-7 11:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆
很优秀

无忌小虎Lv.2 发表于 2021-10-23 22:39 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
真不错,这个地方我也经常去。

RYANYINLv.2 发表于 2021-10-27 18:21 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
我滴个妈呀,球坐标,求地址

RYANYINLv.2 发表于 2021-10-27 18:32 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
无忌小虎 发表于 2021-10-23 22:39
真不错,这个地方我也经常去。

求地址

15622274416Lv.1 发表于 2022-4-13 15:32 | 显示全部楼层 IP: 广东汕头
我想我是猜出来这是在哪里拍的了,视频刚开头那个街景我认识,周末去看看,一直以为那河里只有水没有鱼呢。

*滑块验证: