以两江的名义,为了生命的尊严!

原始社会好Lv.2 发表于 2007-12-24 01:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
我有个拖网20长4米深,有用的着的电话我哈 :66574133       我以前都是钓鱼但是现在进了这个论坛后我的感触很深。我有的都支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!     雄起!!!!!!!!!!!!!!   其实我是重庆钓鱼网滴!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2007-12-24 13:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
QUOTE:
以下是引用原始社会好在2007-12-24 1:02:12的发言:
我有个拖网20长4米深,有用的着的电话我哈 :66574133       我以前都是钓鱼但是现在进了这个论坛后我的感触很深。我有的都支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!     雄起!!!!!!!!!!!!!!   其实我是重庆钓鱼网滴!

真心感谢!

海盗Lv.2 发表于 2007-12-25 13:33 | 显示全部楼层 IP: 安徽六安
支持这样的行动!

copperLv.5 发表于 2007-12-21 17:55 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州
不行的,网做长了网眼有限制的,蚊帐那么大的眼做得那么长拉不动的,水阻太大了.想一网打尽基本不可能,最合适的办法其实是等水再少一些进去用小家伙抄.

gaohuiLv.4 发表于 2007-12-19 23:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
前半段可以说是相当精彩,即将看到捕捞过程就有种顶帖的冲动,逐渐看了半天没看到鱼,心情一下落了一大半. 呵呵!实话哈. 期待下次的拯救行动  看完次帖我感觉到你们真的是很可爱!是值得尊敬的好心人.

这里有饿乌龟吗? 右边那位是? 谁

[此贴子已经被饿乌龟于2007-12-20 9:54:53编辑过]

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2007-12-19 23:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆

结束语:

虽然这次抢救行动暂告一段落。但与其说是拯救斗鱼,倒不如说是我们亲历参与者的一次心灵上的自我救赎,所以行动本身比抢救斗鱼的意义更大、更深。

我们对生命的尊重,就是对我们自己的尊重,只有我们人类自己学会了尊重其它的生命和它们赖以生存的环境,才会真正体会生命的真谛,也是我们人类千万年来存在在这个星球上的意义!

----------------饿乌龟

前进!

鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2007-12-19 23:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
我们有什么权利剥夺其它物种生存于这个星球的权力??!!?!!!!!

我寻欢Lv.3 发表于 2007-12-22 09:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /电力高等专科学校
QUOTE:
以下是引用逍遥鱼王在2007-12-21 21:59:56的发言:

工地上 和防护网到是不少.就是不知道怎么弄到手

晚上去过路,再。。。。。。。。。。

就搞定了啊。想要好多就有好多。

[em01]

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2007-12-19 22:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2007-12-19 22:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

*滑块验证: