"我们",圈子

47931 143
Tina家的猫Lv.2 发表于 2009-1-14 21:37 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京 /(出口)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

圈子很有意思,有大有小,圈,在人为

你可以选择站在圈子里看圈子外的

也可以选择站在圈子外看圈子里的

有的人跳进圈子里然后又跳了出去

有的人待在圈子里一待就是一辈子

初玩鱼时自己一无所知,一无所有

因为了了和阿男的慷慨,让我感激

因为小黑和李帆的指教,让我成长

因为更多朋友们的帮助,让我坚持

看来看去自己永远都属于一个圈儿

那个圈说大不大说小不小,叫"我们"

这个圈还有个永恒的名字叫"中国"

感慨一堆,新年到,学学我的前辈们

独乐乐不如众乐乐,派送些新年礼物

望诸位坚持自己最纯真的那份兴趣

难填的沟壑那就随它去,不填也罢

赠送鱼类名单:

1-50尾方氏(雌雄不定,未细数,留了部分自己繁殖)

2-300尾长麦穗(自留了些繁殖用)

3-100尾感鱼苗(其余的已放生于水库)

4-5尾白头鳜

另外,希望诸位根据自己实际能力考虑,需要多少鱼,也留些给其他朋友

由于地区和温度差异,为了保证鱼的安全,呼吸袋暂时停用(外部结霜就没有呼吸功能了,发到北方的鱼有过教训),华东地区优先,能与镇江直通大巴者最佳

具体运输联系方式:

QQ:155470369

[此贴子已经被nxq于2009-1-16 23:05:35编辑过]
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁. 而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋.

精彩评论143

weilin02Lv.3 发表于 2009-1-17 08:57 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

可以给我点长麦穗不?10条。成都的。。。。谢谢。。万分感谢

yp2002Lv.27 发表于 2009-1-17 02:14 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
QUOTE:
以下是引用nxq在2009-1-16 23:04:58的发言:

,珍惜生命,珍惜朋友的劳动,请想引入的朋友量力而行,其实对于任何鱼来说都是这样的。

支持大家量力而行

黑鲷Lv.20 发表于 2009-1-17 03:10 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
方2鳡1,搭车到xxxg00w0那儿就得,谢过了。

xxxg00w0Lv.9 发表于 2009-1-17 21:48 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
其实很喜欢感..就是没地方养,诶...

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2009-1-17 16:41 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山屯溪区
我是黄山的和kenn一起的给我发亮对吧。我会让他们快乐的。谢谢。远景

melvinLv.2 发表于 2009-1-17 18:39 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
[em50]非常期待,到了马上拍照

加图索Lv.2 发表于 2009-1-17 17:57 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
想要几尾感鱼``温州可以吗?猫老大

Tina家的猫楼主Lv.2 发表于 2009-1-17 17:58 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江

温州没有车直达,实在抱歉

nxqLv.18 发表于 2009-1-17 18:01 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京 /(出口)
QUOTE:
以下是引用冰月轮在2009-1-17 17:46:42的发言:
大家拿到鱼的,要发贴啊!让我们看看新鱼到新家的样子!!!

支持。。。

*滑块验证: