谁再赌我采不到这个东西,我就毛了哈!图已上专(上篇)

33942 71
母狮Lv.6 发表于 2009-9-13 20:24 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p><font size="5">哪个兄弟曾赌我永远采不到这个东西?</font></p>
<p><font size="5">睁大你的眼睛看看!!</font></p>
<p><font size="5">我是不是采到了!!!</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>

<br/>

<br/>

<br/></p>
<p>兄弟们久等了,昨天机器扯拐了,并不是有意卖关子,是确实没有传上来。</p>
<p>上面这个是三叶草,有人赌我采不到四个叶子的,我花了二天时间终于采到了,哈哈哈哈</p>
<p>本来昨晚要发的,结果让朋友拉出去喝酒了,喝多了,今天班也没上成。</p>
<p>为了这口气,我不吃不喝也要采一朵五个叶子的三叶草,你们信不信?</p>
<p>不信请留言,打赌,输了的送我一条鱼,我要是输了送你们多氏猎。</p>
<p>前天确实是去采成都猎了,仍然没有结果。</p>

精彩评论71

lanzLv.17 发表于 2009-9-13 22:58 | 显示全部楼层 IP: 上海 东方有线
哈哈。顶起来

黑鲷Lv.20 发表于 2009-9-14 02:25 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
不要耍噱头!!!!!!要上赶紧!!!!!

我是人渣Lv.14 发表于 2009-9-13 21:29 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
我等。。。。。。

ttlokLv.17 发表于 2009-9-13 21:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州西湖区
[em51]

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2009-9-13 20:33 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
<p>上图</p>
<p>成都鱲?</p>

yhlboyLv.25 会员认证 发表于 2009-9-13 20:31 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
<p>是什么东西 值得狮子如此噱头哦......翘首观望</p>
<p>不行传给我&nbsp; ,我给你贴上来.....</p>

鱼不聊生Lv.5 发表于 2009-9-14 00:20 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>结果?到底?是?????</p>

eaglevisionLv.64 发表于 2009-9-13 22:42 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>母狮</i>在2009-9-13 20:24:05的发言:</b><br/>
<p><font size="5">哪个兄弟曾赌我永远采不到这个东西?</font></p>
<p><font size="5">睁大你的眼睛看看!!</font></p>
<p><font size="5">我是不是采到了!!!</font></p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>就是就是。。。不能乱打赌哈![em60]顶起!等待pp中。。。</p>

风覆雨Lv.41 发表于 2009-9-14 09:00 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
图呢?

*滑块验证: