[推荐]犬中女王--喜乐蒂

十年Lv.2 发表于 2004-3-23 19:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /帝联信息科技CDN节点
喜乐蒂和苏格兰牧羊犬开起来差不多也!
我觉得就是喜乐蒂体型要小得多,就是这样而已!到底怎么区别哟?搞不清楚哈!

等待Lv.2 发表于 2004-3-21 04:05 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
狗狗~~怕~~!

lllsnake727Lv.2 发表于 2004-3-22 21:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
我也喜欢

︶ㄣゞ毒药ャLv.2 发表于 2004-8-23 22:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
应该是很聪明的狗吧~~~~~~~

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-8-23 11:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
喜乐蒂超级活泼的说!也是很可爱很温顺的狗狗

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-9-4 16:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
我就很喜欢狗狗依赖我~~~哈哈哈哈 ~~~~~~~因为一直以来都是我依赖别人~~汗~~~~

小百Lv.2 发表于 2004-9-3 17:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
我来给你们解释
小苏的额段很浅,头盖骨和鼻梁骨基本处于同一直线.
小喜的额段非常明显,扁平的头盖骨要高于鼻梁,是相互平行的

小时候的区别
小喜的吻部较为尖细,锥型
小喜在幼犬时,耳朵已半立.小苏还是完全折耳
小喜骨架纤细.小苏粗壮得多.这点最明显哈
小喜眼睛是杏仁型的.小苏还是三角形
性格方面差异最大
小苏在处理问题时会展现无穷的智慧勇气.绝对不得胆怯急噪,相当自信
小喜就恼火了,戒备心高,容易出现缺乏自信的现象,这在比赛场上很吃亏.在感到威胁时会吠叫.对主任依赖性很强哟

romwenLv.2 发表于 2004-9-3 20:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
喜欢大一个型号的,苏牧-0-这个小了点

*滑块验证: