关于最近的封贴!

火.. [复制链接]
7555 22
冰月轮Lv.53 发表于 2010-9-11 14:39 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

先说一句版主也是玩家,不在两江拿工资的。我们也有自己的价值评判标准,只是抽出自己的时间来对帖子进行管理,这两天封了两个帖子,刚才我对所谓周一帖也大致看了一下,有些朋友竟然扯出公平民主大旗来说话,让我感觉很可笑,两江是个公平的地方,到现在为止除了广告商没删过谁的号!
这两天的两个封帖做一下说明,爱草虫一帖中因语言歧义造成误解,他本人也说了可以接受,就不再多说了!
另一周氏帖,那位lz我想说的是,如果想表达你的观点可以心平气和的来说,既然是讨论就拿出些诚意,不要上来就说话带刺,什么动了你的神云云,明显制造矛盾么,的确玩了这么久我们的确有自己的朋友,但并不影响作为斑竹对帖子的评判,另外什么周什么李,我是一概不认得,我只负责论坛里正常秩序,另外也请各位注意封你的帖不代表你的主题有什么问题,是讨论内容发展到最后脱离问题本身,发展成口水仗,而且继续发展下去肯定是骂声一片。我想这才是xiaoke封你帖的原因吧!

期间我也看到个别鱼友要求听到全面的声音,那么好,作为玩家支持谁的都有,要听到全面的声音就要懂得倾听,既然是讨论就说明没有定论的正方反方,谁都可以发言,哪一派都可以说话,你要求别人听你的呼声先要学会听取别人的意见,别人回帖,同意你的你和颜悦色,不同意你的就成了动了你的神,人身攻击倾听是从尊重开始的,而尊重是互相的!
希望以后各位鱼友回帖不要带有辱骂,挑衅,人身攻击等恶劣行为!

精彩评论22

joan_minzunLv.0 发表于 2010-9-11 16:07 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2010-9-11 16:46 | 显示全部楼层 IP: 北京大兴区
如果大家都能平心静气的谈,事情都是可以解决的

刺鳅Lv.20 发表于 2010-9-11 17:15 | 显示全部楼层 IP: 江苏淮安楚州区
很多未知物种都不敢发布了,原因就是周氏吻的教训{:4_105:}

yhlboyLv.25 会员认证 发表于 2010-9-11 18:33 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
最近抱病中...少来了论坛...,轮子我挺你..
一个个的,吵来吵去的,你们真有那本事就实际为周氏做点什么,否则就闭嘴吧,谴责这个谴责那个,你们怎么不去谴责中国古人,按某人理论中国就不应该有四大发明,要是不发明火药是不是中国就没有屈辱的近代史,要是不发明指南针是不是有没有殖民入侵...
还有那些发贴挑事的,轮子你该封就封,论坛让你们搞的乌烟瘴气的,把我惹急了id都给你封了。

q121121Lv.52 发表于 2010-9-11 18:56 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
轮子我也挺你!
{:4_119:}{:4_119:}

夕旦Lv.3 发表于 2010-9-11 19:59 | 显示全部楼层 IP: 上海卢湾区
我代表我家一百多条鱼支持AV~~~

revenLv.20 发表于 2010-9-11 20:28 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳
奸商学会了看学术期刊  会有什么样的后果

夕旦Lv.3 发表于 2010-9-11 20:46 | 显示全部楼层 IP: 上海卢湾区
回复 1# 冰月轮

抱歉,刚出了一窝叉叉,现在我代表我家二三百条原生鱼全力支持你~~~~

ttlokLv.17 发表于 2010-9-11 21:27 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
不吵吵就不叫论坛了。蛋定

*滑块验证: