认为九刺稀有的麻烦自己去官园看看(北京地区)

火... [复制链接]
zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 12:46 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 12:47 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
兄弟!你能举例说明吗?不常见,而其,数量又多的物种吗????
zzgjp 发表于 2010-6-3 12:43

能,九刺和密云水库的池沼公鱼

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 12:47 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
是不是外地也说明不了稀有不稀有啊,北京食蚊还稀有呢
kly1975 发表于 2010-6-3 12:44

这是最关键的问题!咱们一直在说的是北京九刺少不少!没说外地!!!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 12:48 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
池沼公我这里冬天一个晚上渔民一个人大概能打个一两百斤吧,这玩意和九刺一样,也是季节性的,冬天好打,夏天啥的看不到

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 12:50 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
能,九刺和密云水库的池沼公鱼
kly1975 发表于 2010-6-3 12:47

您就怎么一说!!!就行了!?!?!咱们硕士论文也要收集材料,汇集观点再写吧!?!?

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 12:51 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
池沼公我这里冬天一个晚上渔民一个人大概能打个一两百斤吧,这玩意和九刺一样,也是季节性的,冬天好打,夏 ...
kly1975 发表于 2010-6-3 12:48

拜拖!!!您行不行,咱们说的是北京九刺!!!!没说别的鱼!!!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 12:54 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
这是最关键的问题!咱们一直在说的是北京九刺少不少!没说外地!!!
zzgjp 发表于 2010-6-3 12:47

我这个帖子不是这个意思,我标题加上北京地区是因为我怕他们不知道官园是北京的。我讨论的是九刺是不是稀有的问题,当然包括外地,国外也包括。由于北京地区是理论分布的最南端,再南就热死了,所以嘛,和食蚊一样,北京冬天过不去,而再往南九刺夏天就过不去。稀有不稀有哪北京说事也没啥意思啊,当然是包括外地和国外的了,这你还和我争啥,那要以北京为区域那食蚊更稀有了,稀有的都没有了

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 12:56 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
我这个帖子不是这个意思,我标题加上北京地区是因为我怕他们不知道官园是北京的。我讨论的是九刺是不是稀 ...
kly1975 发表于 2010-6-3 12:54

您要怎么说!咱们没的聊了!!!要不您再看看我的回帖,我一直再说北京九刺稀有!!!!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 12:56 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
您就怎么一说!!!就行了!?!?!咱们硕士论文也要收集材料,汇集观点再写吧!?!?
zzgjp 发表于 2010-6-3 12:50

我们密云人每年都吃这鱼的好不,都吃了多少年了好不。

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 12:57 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
拜拖!!!您行不行,咱们说的是北京九刺!!!!没说别的鱼!!!
zzgjp 发表于 2010-6-3 12:51

我晕,你让我举例的,举一个不常见而且数量多的鱼,我就举了这种和九刺一样季节性捕捞到的鱼了。

*滑块验证: