斜方和兴凯-北京五一的救赎

火.. [复制链接]
梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-5-3 14:33 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-5-3 14:34 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
鬼骨鬼 发表于 2012-5-3 13:09
你用什么控制水霉啊???

就是蓝色药水,有些能够控制皮肤表面的白点净都行,要常用,常换水

不过很惭愧,两条兴凯惨烈的牺牲了。。。
这几天我的鱼死了5条了。2条高体,3条黄幼。高体是水霉~~~~黄幼是烂鼻~~~~现在我的两白条也有点白点了~~~~我头都大了~~~买了2种药都不行~~~~  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-5-3 14:35 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
BTW:现在的粘网也挺缺德的,麦穗都粘。。。孔小的很

鬼骨鬼Lv.20 发表于 2012-5-3 17:16 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
梦到鱼 发表于 2012-5-3 14:34
就是蓝色药水,有些能够控制皮肤表面的白点净都行,要常用,常换水

{:6_250:}这几天我的鱼死了5条了。2条高体,3条黄幼。高体是水霉~~~~黄幼是烂鼻~~~~现在我的两白条也有点白点了~~~~我头都大了~~~买了2种药都不行~~~~{:6_255:}
你养了多久了?水质不稳定?还是鱼的来源有问题?估计得看看你的配置和照片才行了。  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-5-3 20:30 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
鬼骨鬼 发表于 2012-5-3 17:16
这几天我的鱼死了5条了。2条高体,3条黄幼。高体是水霉~~~~黄幼是烂鼻~~~~现在我的两白条也有点 ...

你养了多久了?水质不稳定?还是鱼的来源有问题?估计得看看你的配置和照片才行了。
高体是菜场买来的,回来高锰酸钾泡了下,第二天就出水霉了~3~4天就挂了。 黄幼养了4个月了吧~~~白条是一星期前问河边钓鱼的大叔要的~~~  详情 回复

鬼骨鬼Lv.20 发表于 2012-5-3 20:39 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
梦到鱼 发表于 2012-5-3 20:30
你养了多久了?水质不稳定?还是鱼的来源有问题?估计得看看你的配置和照片才行了。

{:6_252:}高体是菜场买来的,回来高锰酸钾泡了下,第二天就出水霉了~3~4天就挂了。
黄幼养了4个月了吧~~~白条是一星期前问河边钓鱼的大叔要的~~~
水质还是不行吧,脑子有点乱,我也误解了。。。。。晕。。。。  详情 回复

mskyzLv.42 发表于 2012-5-3 20:57 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
{:6_251:}最后一张漂亮啊
多谢夸奖!  详情 回复

宇晨Lv.20 发表于 2012-5-3 21:34 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
支持!~顶个,斜方伤得好重,兴凯也是   而且都有点瘦   希望都能好起来   尝试喂些红虫配点丰年  状态好点了在喂点焯过水的菠菜    等定水了就可以喂一般饲料了
斜方   领地意识挺强的比较有攻击性
高手啊,兴凯已经安息了。斜方状态不错,颈部的伤好了很多。领地意识凸显,表现出极难驯服的特征,由于它时常恐慌,目前缸内个体较大的鰟鮍均变的敏感了,看来要重新培养感情了。  详情 回复

s4s4s4s4Lv.7 发表于 2012-5-8 17:21 | 显示全部楼层 IP: 山东日照五莲县 /教育网
越南哪里能听采到
这可是洒家从广州捉到带回北京的,呼呼  详情 回复

hetaoLv.20 发表于 2012-5-8 17:34 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
越南发色{:6_285:}
嗯哪,只是红色没有那么艳丽。。。。。。始终不够红。。。。  详情 回复

*滑块验证: