溪吻水下一圖流

wo夜风owLv.20 发表于 2013-11-26 08:59 | 显示全部楼层 IP: 山东 /BGP大带宽业务机柜段
防40米水壓的防水箱是低階裝備的說, 話說防水箱本來就是海潛的配備, 40米只是淺海而已, 但用在淡水足矣  详情 回复

Oryzias楼主Lv.45 发表于 2013-11-26 12:17 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
wo夜风ow 发表于 2013-11-26 08:59
怪不得效果这么好,这个防水WP-DC34达到40米好厉害的样子

防40米水壓的防水箱是低階裝備的說, 話說防水箱本來就是海潛的配備, 40米只是淺海而已, 但用在淡水足矣

武钓一家Lv.20 发表于 2013-11-26 13:30 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
{:6_203:}

贫血Lv.40 会员认证 发表于 2013-11-26 18:46 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
哎,我的也是G12,就是不知道从哪里买潜水壳,网上卖的怕有假
潛水殼的量一向不多難買到手,要買的可向佳能公司本身問一下  详情 回复

Oryzias楼主Lv.45 发表于 2013-11-26 19:01 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
贫血 发表于 2013-11-26 18:46
哎,我的也是G12,就是不知道从哪里买潜水壳,网上卖的怕有假

潛水殼的量一向不多難買到手,要買的可向佳能公司本身問一下
记得论坛里好像还有几位用G12潜水的,哎,有一位说淘宝买的,拍过细鳞鲑的一位,忘了问地址了。  详情 回复

贫血Lv.40 会员认证 发表于 2013-11-30 08:51 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
Oryzias 发表于 2013-11-26 19:01
潛水殼的量一向不多難買到手,要買的可向佳能公司本身問一下

记得论坛里好像还有几位用G12潜水的,哎,有一位说淘宝买的,拍过细鳞鲑的一位,忘了问地址了。:'(
準備換機吧,現在已上市的是G16了  详情 回复

Oryzias楼主Lv.45 发表于 2013-11-30 15:21 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
贫血 发表于 2013-11-30 08:51
记得论坛里好像还有几位用G12潜水的,哎,有一位说淘宝买的,拍过细鳞鲑的一位,忘了问地址了。

準備換機吧,現在已上市的是G16了{:6_248:}
G系列就用用G12吧,不想更新了,视频不能变焦是硬伤啊。就是因为看论坛拍水下的片子很多用的它(当然LZ你的很多水下作品也是我买这款相机的原因之一呀)  详情 回复

贫血Lv.40 会员认证 发表于 2013-12-1 01:02 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
Oryzias 发表于 2013-11-30 15:21
準備換機吧,現在已上市的是G16了

G系列就用用G12吧,不想更新了,拍视频不能自动对焦是硬伤啊。就是因为看论坛拍水下的片子很多用的它(当然LZ你的很多水下作品也是我买这款相机的原因之一呀):lol
用G12拍片只有720P,但G16拍片有1080P,而且機身有變小,那麼在淺水拍攝更靈活,老實說還是很吸引  详情 回复

Oryzias楼主Lv.45 发表于 2013-12-2 11:52 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
贫血 发表于 2013-12-1 01:02
G系列就用用G12吧,不想更新了,拍视频不能自动对焦是硬伤啊。就是因为看论坛拍水下的片子很多用的它(当 ...

用G12拍片只有720P,但G16拍片有1080P,而且機身有變小,那麼在淺水拍攝更靈活,老實說還是很吸引

*滑块验证: