请大家听我说一句!

6122 11
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2003-9-27 11:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

以下是9月25日,所我和3000孤心听雨兄的交流!!

给孤心听雨兄的最后一次解释!
闲话不多说了。
1。我和红鼻剪刀的认识经过。
一次上网辉辉鱼给我了你的留言“您发表的帖子《鱼友俱乐部的相关事宜。》因无用!而解除固顶,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:哥们,对于你开网站,我不想说什么。请不要在3000公开宣传和拉人!还有,前天出现的那个3000登陆窗口,请你同你的同伴解释一下,原因我以写在站长专区了!
您发表的帖子《网站资料征集!!!》因无用!而被删除,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作
以下为操作者给您的附言:还有,如果你不想做3000的版主,我可以给你加贵宾”
我很奇怪,这是谁?我问辉辉鱼,他是谁,辉辉鱼只告诉我他是3000里的一位版主,并且给我他的QQ号码。我加了,名字叫“ *DOVE*”,到这个时候我都还不知道他就是“红鼻剪刀”。
过了有一段时间后, 在网上“*DOVE*”第一次和我联系就发给了我以上你的留言,记住这是我和红鼻剪刀的第一次对话!!!!!!
我直接就说了,不满意可以到《重庆水族之家》来当版主,我当时都有点生气,我自己在搞论坛,怎么冤枉到一个我没有接触过的朋友在帮我搞网站呢???我最后为了 *DOVE*确定是谁,专门请他报出在重庆水族之家的网名,他回答到他叫“红鼻剪刀”,到这个时候我才真正落实谁是 *DOVE*!

2.你在留言里说:辉辉雨、JLJL等什么一起针对你,我想说明的是,人家JLJL中道歉之后还主动帮你澄清3000的问题,你说她怎么针对你!?3000站长不止你一个怎么不见他们攻击其他站长而专门针对你呢???你就没有自己反思一下吗?

3.接下来,我再说说,我和辉辉鱼,JLJL是怎么认识的,辉辉鱼是注册后,主动申请当《重庆水族之家》的版主,这样我才认识辉辉鱼的,见过两次面,一次是鱼友相聚在水族市场。第二次就是在聚会中。
JLJL,就只有在聚会时见过一次面,留了电话,到现在还没有通过一次话,JLJL也根本就没有QQ,你认为我们是如何串通一气对付你呢?

4.关于重点的3篇帖子,我到现在还弄不清楚是哪3篇。因为我一直忙着搞好《重庆水族之家》,很长时间,只是在3000过一下,就走了。你可以恢复,也可以直接发给我看看也可以的。我真的很想知道是哪3篇。

5.你说你没有对《重庆水族之家》发表过不利言论。我又发表过吗?在公开信中我也写给你的。

6.你说到讲理,我第一次对3000的帖子是澄清事实和呼吁向3000(你)学习。第二次就是公开信,即使在信中我也没有对你进行人身攻击,只是说出我自己的想法。你在短信中写到“你同我们讲理,我们就讲理,你同我不讲理,那我们也不会客气!”我的公开信不是在讲理吗?你应该比我小,我还在信中称你为兄,你却以灌水为由删掉,到底是谁在不讲理?

7.关于水印的事情。最开始聚会的朋友给我寄来了一个软件叫“Thumbnail”,我安装完一看是英文,我英文一直不好,所以也用不来!其他朋友又在催我发照片!于是我在WWW.GOOGL.COM上搜索“水印 软件 下载”在第二页搜索到“FJQX.net软件下载==>> 选择分类”应该是第二页第一个。下载软件的名字叫“photowatermark”是中文的,但我是第一次打水印,所以根本就不知道如何打,你可以看看水族之家的图片,有些是中间一个,下面一个,有些又不是,那是因为我不会太打水印,最后是选择软件是的“插入”选项里的“图片”打上去的,所有朋友都可以试一下。选择的透明度是“35%”,你说我是故意不是真的打水印,你自己去试试就知道答案了。

8.我不是无理取闹,我给你讲一个真实例子,我在“精彩论语”的签名最开始是有《重庆水族之家》的网址的。大度兄跟我说精彩对签名挂网站反感,我马上就更正了过来,我依旧和大度兄是好友。我知道每个网站都有自己的规矩,不管规矩是否令每个人满意,但我也会努力遵守。你如果认为违反了你们的规定,你可以好好和当事人沟通,但不要动不动就对当事人进行诋毁!

在事情没有弄清楚前,我是不会和你私下聊的,有什么心平气和摆出来,说明白,如果我错了,我认错,如果你错了,大家知道就可以了!

饿乌龟

孤心听雨兄的答复(有删减)!
最爱大哥都同我说了,我们之间可能真的有很多误会,现在想来,我也有很多不对的地方。在这里,向你道歉。但现在都不重要了!重要的是,现在都过去了。不知道最爱大哥同你说没说我的IP是固定的?今天在你论坛注册的都是抚顺的鱼友,他们因为看到你们发贴子说我,所以想去你那闹,但被最爱与我及时制止了!我可以向你保证,他们不会闹,你可以删除那些ID。我希望我们以后不会再发生任何摩擦了!让我们同其他站一样和平共吧!  

期间,发生的事情原由我就不再公开提起了!

关键是问题已经非常明白了,相信大家都有自己见解!

在这里以我个人的名义向大家呼吁,平和心态,搞好论坛!毕竟论坛是大家鱼友相聚的地方!另外一个主要原因,也是不希望让其他朋友们误会我们在恶意炒作《重庆水族之家》,这一点我非常看重!所以很多事情我很理解大家朋友的心情!也请朋友们理解我作为《重庆水族之家》管理员所面临的各方面压力!也希望大家理解孤心听雨兄同样作为站长的所承担压力,出现了失误,希望大家能够宽宏对待!同时,以我个人的名义(饿乌龟)希望FISH3000对在这件事情过程中,重庆鱼友产生的冲动举措,能够给予理解!

我很高兴看到很多朋友为《重庆水族之家》大力支持!但还是恳请大家,在其他论坛时遵守其他论坛的规章制度,正如我所说“不管规矩是否令每个人满意”但我们也要学会努力遵守,同时我还建议大家多多到其它优秀论坛去交流,只有这样我们的视野才会更开阔,也希望把其他优秀论坛的好东西带回来大家一起分享!这其中就包括FISH3000。

谢谢在这件事情中给予我帮助的各位朋友,包括孤心听雨兄,因为每次的交流都是我一次新的领悟!

前进!

精彩评论11

辉辉鱼Lv.8 发表于 2003-9-27 19:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆
该事件应该提醒我们必须尽快完善论坛管理机制杜绝类似事件在《重庆水族之家》发生!

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-9-27 23:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用多莉在2004-9-27 23:01:05的发言:
虽然我还是没有怎么看懂,但是我觉得乌龟同志是个很理智,很成熟得人!大家应该学学!有时候不要太冲动,冲动没有好处的!
支持乌龟

不错,不错,知道用这种方法来检讨自己。

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-9-27 23:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用我爱我鱼在2004-9-27 23:50:05的发言:
不错,不错,知道用这种方法来检讨自己。

多莉终于长大了!

CQ小鱼Lv.2 发表于 2003-9-27 13:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
我是版主,但是不是这个版的版主。:)

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2003-9-27 11:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺
由于版主有对帖子的绝对管理权,我不能干涉版主的日常管理,所以我建议版主,是否可撤下固顶的关于3000的帖子!

一鱼Lv.2 发表于 2003-9-27 13:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区 /
人不犯我,我不犯人。

雨冰Lv.2 发表于 2003-9-27 20:51 | 显示全部楼层 IP: 北京
大气之人终成大器

嗯.

大度乾坤Lv.2 发表于 2003-9-27 20:32 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区 /罗湖区
乌龟这样很好,没有看错你。
大气之人终成大器。

努力经营吧。

bjlionkingLv.2 发表于 2003-9-27 20:17 | 显示全部楼层 IP: 北京
多谢龟兄了!

*滑块验证: