今天赶早市去 回来上图

4956 8
SeanalpsLv.6 发表于 2014-6-7 08:33 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

等回来上图

精彩评论8

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2014-6-7 10:01 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
{:6_245:}

lrk870422Lv.20 发表于 2014-6-7 13:37 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
还没回来?

斗鱼之父Lv.3 发表于 2014-6-7 15:37 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
呵呵。。。上图看看!!!!

Seanalps楼主Lv.6 发表于 2014-6-7 23:26 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
悲催有二:带相机,内存卡在电脑;半途下雨终止逛市。
描述下所见:黄鳝三十公分长,黄骨鱼大小若干,河蚌若干,未见一只虾(难不成水质不好,难抓l了吗?)

Seanalps楼主Lv.6 发表于 2014-6-7 23:32 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
各位客官,非常抱歉,早起奔赴早市,一按快门,发现卡好像在家中电脑里;半途又下雨。
遇到几个卖鱼翁,黄骨鱼若干 大小不一,黄鳝一条,黑鱼五条,其余鲤鱼 鲫鱼 河蚌若干。但是未见一只虾,难道水质变坏,难抓了?

只能上几张傍晚在湾里抓的小鱼了,求名。
另展示一下虾缸。刚生的小虾不知为何都找不到了,是躲起来了还是被大虾给当零食了?

这是什么鱼?

这是什么鱼?

同问

同问

我的虾缸 貌似刚生的小虾都找不到了 难道叫大虾吃了?

我的虾缸 貌似刚生的小虾都找不到了  难道叫大虾吃了?

myswbzhsLv.9 发表于 2014-6-8 00:00 | 显示全部楼层 IP: 四川绵阳
请教楼主两个问题。一是您的虾喂它吃什么呢?我看密度不小啊,我家的虾也快爆小虾了,现在和青鱂,食蚊鱼等小鱼混养,怕是小虾要被吃。

二是您的鱼缸如何净化水啊?尤其是鱼虾的粪便怎么处理?
我的20公分的小虾缸用的是阿诺比壁挂式过滤系统 网上25元一个 超级静音。因为爆虾了,我将其停了近一个周了,可能是缸里的水养好了的原因吧,一只没有出现死虾 死鱼的情况。 缸里有螺和河蚌 还有草虾(黑壳?我的是  详情 回复

Seanalps楼主Lv.6 发表于 2014-6-8 00:09 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛

我的20公分的小虾缸用的是壁挂式过滤系统 网上25元一个 超级静音。因为爆虾了,我将其停了近一个周了,可能是缸里的水养好了的原因吧,一只没有出现死虾 死鱼的情况。
缸里有螺和河蚌  还有草虾(黑壳?我的是透明的白色的)专吃鱼粪等,还有小量水草,不知道是否就构成了循环了,有待观察。
sean

acacacbcLv.6 发表于 2014-11-13 14:31 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
成体麦穗:lol

*滑块验证: