[建议]是否同意封ludeng的ID?

4870 12
LiTeresaLv.3 发表于 2004-7-6 17:21 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
ludeng屡次发表支持台独、反对社会主义和企图颠覆国家的言论,其言论严重影响我们论坛的形象。我们的论坛不但是大家交流的地方,同时也是大家宣扬爱国主义的地方!ludeng的言论诋毁社会主义,公然支持国家分裂,此人长期留在论坛,将会对我们的论坛造成难以估计的影响,建议管理员将其驱逐!
现在请大家投票,是否同意封ludeng的ID!

http://www.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=7317&star=1#74231
单选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 2724 天3 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限

精彩评论12

凤翅天翔Lv.2 发表于 2004-7-6 17:42 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
这个事情该饿老大和辉辉鱼出来表个态了,台湾永远是中国的一部分又怎么会出现台独呢?我痛恨不团结的中国人,我痛恨出卖祖国的中国人。

国家利益高于一切!!!

妖妖Lv.2 发表于 2004-7-6 18:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
但是勒是哪个撒?

LiTeresa楼主Lv.3 发表于 2004-7-6 21:09 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
玛塔兄只不过发了牢骚就被那么多人跟贴,ludeng颠覆国家的言论却只有3人投票,还有1票是我投的,可悲~可悲~

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-7-6 20:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆石桥铺地区
事情已经解决了!希望LUDENG今后多注意!
同时请各版主加强自己所管理的版块的管理!

雨冰Lv.2 发表于 2004-7-6 22:30 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
不错...不错....从两方面来看吧.
我不知道大家有没有看过台湾的很多网站.也都是两派的局面.
有人说自己是中国人.就有人出来说不要侮辱自己.自己是日本人.
而又有人出来说忘根.日本人不是好东西.
其实到底.都是台湾人的亲日情绪来的.

LiTeresa楼主Lv.3 发表于 2004-7-6 22:25 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
你是老大,你说怎么处理就怎么处理,我是共产党人,是红色政权的后代,我老一辈抛头颅洒热血,参加过抗日战争、国内战争、抗美援朝、中印战争,红色政权的艰苦建立不是用来让汉奸用来说东道西的!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-7-6 22:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
LiTeresa兄:LUDENG是老会员,而且聚会也是积极分子,很多会员都认识,很多版主可能很难抉择,是情理之中的,还望你理解!
另外,正是由于他可能认为和大家太熟了,所以有点忘形,这点我一定要他道歉!还望你包涵,给他一次机会。
但如果你坚决坚持封掉ID,我最终还是会支持论坛监督的决定!

LiTeresa楼主Lv.3 发表于 2004-7-6 22:57 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
以下是引用雨冰在2004-7-6 22:30:42的发言:
不错...不错....从两方面来看吧.
我不知道大家有没有看过台湾的很多网站.也都是两派的局面.
有人说自己是中国人.就有人出来说不要侮辱自己.自己是日本人.
而又有人出来说忘根.日本人不是好东西.
其实到底.都是台湾人的亲日情绪来的.

我老爸到日本考察的时候,当一个日本人介绍我老爸他们一台湾人认识是说:“这是你们的同胞……”话没说完,那台湾人竟然说:“谁是你们同胞!”然后就走了,老爸跟我说当时真想马上解放台湾!

等待Lv.2 发表于 2004-7-6 23:54 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
LUDENG在做出深刻的反省和诚恳的道歉这段时间内时,同意暂时封他ID,如果想通了,可以和老饿联系,请老饿暂时解除ID,并马上做出道歉,做出的道歉以论坛投票的形式来考查是否深刻,诚恳,如果大家认为能通过,就请LUDENG好自为之,如果大多数都不能通过,那就请LUDENG兄一路走好哈~~!

*滑块验证: