搞屎棒搞海水鱼--2星期心得

6277 15
wszlLv.2 发表于 2007-8-28 02:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /天下在网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;搞鱼搞死个人,上次和饿乌龟(教我养淡水鱼的我寻欢老师要上班,所以未能出席实在遗憾得很,不是他教我很多东西,我连淡水鱼都养不活)中午在米罗共进午餐后(注:饿乌龟其实一点都不饿只点了个蔬菜沙拉还把里面的蛋全部拣给我老),简单聊了几句,以下是聊天内容片段(版权所有,未经饿乌龟同意,请勿转载!)</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; wszl:请问饿乌龟先生,你养海水鱼是怎么个养的撒?比如海水怎么兑的呀,怎么换水呀,蛋白用什么好,请指教撒!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 饿乌龟(先点了根烟,深深吸了口,未见吐出烟雾):海水用自来水兑,换毛毛个水,我那缸子3年没换老,蛋白屁个用没有,不用买蛋白一样的养鱼,我那条狮子鱼养老3年,老死的(这时候,饿乌龟电话响,电话内容暂时不告之了,涉及到饿乌龟的商业秘密老,反正是接那种黑么黑么大的工程那种业务)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (饿乌龟电话接完)wszl:那嫩个说来,海水鱼黑好养哟!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 饿乌龟(一表正经而表情严肃滴点了点头):好养得很...............以后有撒子不明白的尽管问我!(以上就是饿乌龟喂海水鱼的心得老)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 午餐后,饿乌龟找钱切老,我因为头一天下了盐,没买活石,就去买石头去了(饿乌龟提议让我去街边边切捡点石头甩到缸子里头豆可以老),我想老一下,还是觉得买点珊瑚石好点,又不多,只买了3公斤提回家了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第2天,又去拿了条蓝魔,放到缸子里头异常兴奋,放饵,大口大口吃,没什么异常情况发生,过了1天没死。第3天便大批量进东西,美人虾1,公子小丑1,紫点海葵1,宝石花1,千手1,绿海葵1,双带1,透红1,管虫1,放入缸子里头,(拿千手时,千手从套套里头落出来老,埋到沙子里头要飘出来,弄得缸子糊搞搞的,顺手豆甩老,管虫紧到不开我拿出来劈成2半看内部结构了)其他都还正常放饵都是大口大口吃。公子小丑落脚紫点海葵,透红落脚绿海葵,双带自己到处游,晚上睡觉的时候,双带找海葵睡觉,先找绿海葵,遭透红追到起打,后来双带去打公子小丑,并且抢了它的窝,第4天早上录双带准备把它录起来,怕它把公子小丑打死,想把它拿起换了,结果录老半天,没录起来,我毛老,把石头全部弄出来,才录到双带,换了个黄尾神仙回来,宝石花我嫌开得不好,去换了个尼罗河。后来发现黄尾神仙要去啄尼罗河,又把尼罗河换成了圆帽。换鱼的时候,发现1怪鱼虾虎,又拿了条。第5天,绿海葵挂老,(可能是录双带的时候遭石头压到哪里老,受了伤)。又换了个红海葵,其他都一切正常。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;到今天为止,除了有意人为的和无意过失挂了1千手,1管虫,1绿海葵外,其他鱼都正常,这15天来,重庆下了几场雨,我这里就停了几会电,但是什么损失都没有,水质呀这些什么都没测反正饿乌龟说好养,他豆是嫩个养的在加上我是搞着玩,所以我也无所谓老。不晓得在过2个星期会有什么情况出现!...................</p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p>
我好喜欢好喜欢养鱼的~~<____

精彩评论15

饿乌龟Lv.0 发表于 2007-8-28 08:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

wszl楼主Lv.2 发表于 2007-8-31 22:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /六公里心言手语网苑
<p>下次豆不要点蔬菜沙拉老哈,饿乌龟,嫩个一点都不好创作人物个性咯,要像我寻欢那样东西多点,才好有创作深度</p>

wszl楼主Lv.2 发表于 2007-8-28 16:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /天下在网吧
<p>找相机照点图片上来,看看我这个搞屎棒搞的这个垃圾缸的效果,(请资深玩家不要耻笑我哈)</p>

鲷三鲷四Lv.2 发表于 2007-8-28 17:00 | 显示全部楼层 IP: 广东广州荔湾区
<p>等待 你发烧&nbsp;&nbsp; 养养&nbsp; 神仙 类 的把 </p>

饿乌龟Lv.0 发表于 2007-9-1 22:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆

饿乌龟Lv.0 发表于 2007-9-1 00:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

wszl楼主Lv.2 发表于 2007-8-30 22:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /六公里心言手语网苑
下次一定找个机会重新弄个剧本......

wszl楼主Lv.2 发表于 2007-9-1 00:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /六公里心言手语网苑
<p>那该我点蔬菜沙啦吃了哟</p>

yhlboyLv.2 发表于 2007-9-2 16:41 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连 /铁通(出口)
可不可以不用方言,看的好费劲.............

*滑块验证: