两江中国原生--做中国最好的原生网络

标题: 黄黄的 发色还可以哦 [打印本页]

作者: 电子竟技高手    时间: 2018-4-16 12:19
标题: 黄黄的 发色还可以哦
[attach]550790[/attach]
[attach]550791[/attach]
[attach]550792[/attach]
相机和盒子不清晰    在清水里   颜色还是很好看的

作者: 梦·梵高    时间: 2018-4-16 13:02
看到这照片,我又对自己的摄影技术有信心了。:D
作者: sunge    时间: 2018-4-16 13:29
这马赛克打的有水平

登录/注册后可看大图

作者: 深爱禽鸟    时间: 2018-4-16 15:20
子陵么?
作者: 饿乌龟    时间: 2018-4-16 15:21
梦·梵高 发表于 2018-4-16 13:02
看到这照片,我又对自己的摄影技术有信心了。

哈哈哈,回答加1

作者: 电子竟技高手    时间: 2018-4-16 15:55
深爱禽鸟 发表于 2018-4-16 15:20
子陵么?

不是  是一条很黄很黄的黄~

登录/注册后可看大图

[attach]550832[/attach]
[attach]550833[/attach]
[attach]550834[/attach]

作者: 电子竟技高手    时间: 2018-4-16 15:57
梦·梵高 发表于 2018-4-16 13:02
看到这照片,我又对自己的摄影技术有信心了。

刚不在状态   楼下有技术含量的

登录/注册后可看大图

作者: 电子竟技高手    时间: 2018-4-16 15:57
sunge 发表于 2018-4-16 13:29
这马赛克打的有水平

刚没搞好

登录/注册后可看大图

作者: 电子竟技高手    时间: 2018-4-16 15:59
饿乌龟 发表于 2018-4-16 15:21
哈哈哈,回答加1

逛两江   发贴少   发照片没经验哦

登录/注册后可看大图

作者: viceares    时间: 2018-4-25 10:18
黄黝嘛

欢迎光临 两江中国原生--做中国最好的原生网络 (https://www.cqh2o.com/) Powered by Discuz! X3.5