两江中国原生--做中国最好的原生网络

标题: 阳台简陋三角莫丝桶 [打印本页]

作者: Kindle    时间: 2020-9-12 20:27
标题: 阳台简陋三角莫丝桶

[attach]578007[/attach]

[attach]578008[/attach]

作者: 魚先生    时间: 2020-9-13 12:00
这是做什么

登录/注册后可看大图

作者: 12AH7GT    时间: 2020-9-13 22:00
貌似太简陋了,不如拿块石头绑莫斯
作者: Kindle    时间: 2020-9-13 22:05
魚先生 发表于 2020-9-13 12:00
这是做什么

养三角莫丝啊,几次放鱼缸都养死了(可能旧不换水的原因),鱼缸现在是石头缸。

作者: Kindle    时间: 2020-9-13 22:08
12AH7GT 发表于 2020-9-13 22:00
貌似太简陋了,不如拿块石头绑莫斯

这个我塞在砖孔里,方便一点。晒太阳温度有点高,桶里开始长藻了,我移稍微阴凉一点地方了,每天换三分之一水,这两天看到一点嫩芽了,希望能爬起来。

作者: 12AH7GT    时间: 2020-9-13 22:16
Kindle 发表于 2020-9-13 22:08
这个我塞在砖孔里,方便一点。晒太阳温度有点高,桶里开始长藻了,我移稍微阴凉一点地方了,每天换三分之 ...

莫斯长起来肯定没问题,过阵子长开了,你会为太多的模式而烦恼的,哈哈,就是砖头太难看啊~:lol
作者: Kindle    时间: 2020-9-14 01:26
12AH7GT 发表于 2020-9-13 22:16
莫斯长起来肯定没问题,过阵子长开了,你会为太多的模式而烦恼的,哈哈,就是砖头太难看啊~

先养起来,成功的话应该会把砖头覆盖住。我想这砖头孔多,方便莫丝长。养好养多了再转缸里去,有试验的本嘛,毕竟缸里的死了几批了。

登录/注册后可看大图

作者: Kindle    时间: 2020-9-15 19:34
昨天用自来水换水太多,孔雀鱼全挂了

欢迎光临 两江中国原生--做中国最好的原生网络 (https://www.cqh2o.com/) Powered by Discuz! X3.5