原生路上的重创,淘宝买二手鱼缸的教训

火... [复制链接]
采叉王Lv.48 发表于 2011-4-6 16:04 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
{:6_202:}同情楼主,丧心病狂的鱼商,血淋淋的教训。

songyuxiLv.11 发表于 2011-4-6 16:15 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
无商不奸{:6_246:}

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2011-4-6 16:16 | 显示全部楼层
鱼缸,我不建议买二手的,问题多多。
楼主再来过。

seldomloveLv.33 发表于 2011-4-6 16:45 | 显示全部楼层 IP: 山东济南 教育网/山东大学
卖缸的人太不厚道了{:6_202:}

cgljrLv.43 发表于 2011-4-6 17:02 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
一切推到重建了。可惜。

冰月轮Lv.53 发表于 2011-4-6 17:09 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
这个缸底漏了嘛,底柜不平吧

21491 45
wintwin楼主Lv.5 发表于 2011-4-6 15:45 | 显示全部楼层 IP: 北京 光环新网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在淘宝买了二手鱼缸,兴冲冲的把老缸中的数只养了一年多的大虾虎和条纹鰄等心爱之物都转移了过去,不想次日中午再看,竟然缸漏,与基本全灭,其实打算开春放生的。。。郁闷之极,而且水淹地板、电脑、电器。。。。造成单元电路短路,其它同单元相关联的鱼缸也断了电,亦有损失。。。我哭
买缸时候就感觉不顺,看着店主的意思以为是全套,带顶灯、过滤等等,才30,我就特地打车过去取,打车费花了60多。。结果只是个裸缸,店主倒是给了我一块沉木抵了运费。
且看店主介绍如下:

广告中

广告中

描述

描述

灾后现场:

全景

全景

裂痕

裂痕

水淹七军

水淹七军

死难

死难

惨状

惨状

9CM得大子陵

9CM得大子陵

伤心中。。。虽不见得是什么名贵的鱼,但是养了很久,很有感情,都很健康茁壮且肥硕,本打算这1、2周内把他们回归自然。。。

买二手需谨慎,否则后果很严重,以此经历给大家提醒。

精彩评论45

爱草虫Lv.21 发表于 2011-4-6 19:20 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
不怕。。。重新开始

H.D.C.Lv.10 发表于 2011-4-6 20:32 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
楼主俺同情你,帮你鄙视不良奸商

风覆雨Lv.41 发表于 2011-4-6 21:08 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
那么大的裂缝,楼主没看到????

*滑块验证: