这是斯文豪氏攀蜥还是黄口?

mokeyplay楼主Lv.18 发表于 2011-5-8 22:15 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
回复 冰月轮 的帖子

是老房子了,有前院跟后院~~~房价现在很变态~~~
政府又祭出奢侈税打房,但是还是没有什么屁用~~~当然啦,跟北京,上海等房价,只有台北差不多,像我们台中就没那么变态哈哈~~~ ps.北京真tm贵。。。06年过去的房价跟现在简直是在是。。。omfg.........

39945520Lv.16 发表于 2011-5-8 22:46 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港

回复 mokeyplay 的帖子

传说是雷公的孩子,一般出现的话就要打雷下雨神马的~我也不太记得了~小时候听来的趣事都快忘光光了~对了还叫神马十二蛇神的~至于典故我也不记得了~

刺鳅Lv.20 发表于 2011-5-9 00:32 | 显示全部楼层 IP: 江苏淮安
楼主的头像、、、、

采叉王Lv.48 发表于 2011-5-9 00:41 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
其实台湾算是个和谐的社会了。好地方

冰月轮Lv.53 发表于 2011-5-9 08:45 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
回复 mokeyplay 的帖子

唉~~~~~~~~

mokeyplay楼主Lv.18 发表于 2011-5-9 13:39 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华(HiNet)
回复 冰月轮 的帖子

我了。。。我了。。。哎。。。想當初剛去的時候06年還想說在望京買房子,那時候都是空的,我還嫌太遠不方便。。。哈。。。早知如此何必當初啊~~~哈。。。。
ps.真tm貴的離譜啊。。。ridiculous....

*滑块验证: