求助!圆尾斗鱼产卵的问题

qq5440190Lv.40 发表于 2011-6-3 10:17 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
动物世界里看过斗鱼产卵,
都是雄鱼吐泡泡,然后雌鱼产卵,雄鱼再受精。
所以应该是一公一母。

kari5300楼主Lv.7 发表于 2011-6-4 16:11 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州

今天的照片,长大了一点,肚子下的卵吸收了不少 nEO_IMG_DSC_0140.jpg nEO_IMG_DSC_0155.jpg nEO_IMG_DSC_0144.jpg nEO_IMG_DSC_0149.jpg

哈哩Lv.3 发表于 2011-6-5 20:55 | 显示全部楼层 IP: 山东淄博
恭喜恭喜,我样的还没繁殖过呢,已放一起就打架!

32523Lv.0 发表于 2011-5-31 22:25 | 显示全部楼层 IP: 陕西咸阳 /腾讯公司数据中心

5114 7
kari5300楼主Lv.7 发表于 2011-5-31 17:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

{:6_266:}今天看到斗鱼的缸里很多泡泡,虽然知道可能要产卵了,但是手贱拿个网兜一抄{:6_255:}。发现好多透明的卵。比预料的快出{:6_258:}。
缸里就2条圆尾斗鱼。因为感觉都是雌鱼。产卵又有点意料之外。
想请问,如果都是雌鱼,存不存在产卵?
还有帮忙看下我的图。鱼仔还有希望出来吗?泡泡都打碎了。
nEO_IMG_DSC_0102.jpg nEO_IMG_DSC_0101.jpg

精彩评论7

kari5300楼主Lv.7 发表于 2011-6-2 16:08 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州

今天看了下,出苗子了,不过好多卵都死掉了{:6_202:}, nEO_IMG_DSC_0112.jpg nEO_IMG_DSC_0110.jpg

kari5300楼主Lv.7 发表于 2011-6-1 21:06 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
有泡泡巢的,卵也是有的。就是帮我破坏了点。现在单养在小缸

风覆雨Lv.41 发表于 2011-6-1 08:18 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
都是母的一般不会产卵!!!

*滑块验证: