真佩服俺家黑鳍鳈的断尾再生能力

4064 6
仓鼠宝宝Lv.6 发表于 2011-6-29 18:05 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

5.jpg 俺家黑鳍鳈刚来的时候由于饲养没经验被黄颡咬碎了尾巴。
万幸的是没有恶化感染,经过快一个月的时间自己又长好了。
由于之前尾巴被咬的很碎,根据原来的伤情生长出的尾巴带点畸形。
我一直安慰自己说,哎,世上美中不足的事情太多,能活下来已然不错了。
前天,黑鳍鳈的尾巴中部突然在无任何感染和咬伤的情况下,无故溃烂充血了,
它这次又是闹的哪一出?今天起床发现,溃烂基本消失了,
而且把“多余的形状”的部分全部烂掉断离了。。。。
俺的小黑鳍鳈经过自然造化的整形,即将要恢复完美身材了。高兴。
因为不想打扰它,就没有拍照,画图说明它的自我整形过程。

精彩评论6

淘子兔Lv.50 发表于 2011-6-29 18:45 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
哈哈,平安无事~~~
画的也很形象{:6_202:}

TONYGTALv.33 发表于 2011-6-29 18:53 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
lz的画技了得!

采叉王Lv.48 发表于 2011-6-29 23:00 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
画的真好,鱼鳍再生纯属正常。

仓鼠宝宝楼主Lv.6 发表于 2011-6-30 00:05 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
但是这种先破后立的发炎自断的修复法我第一次见到哈

鱼来Lv.15 发表于 2011-7-1 11:39 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥包河区
我那个黑鳍鳈被肝吸虫寄生过。。。现在都好了 。。。。哈哈

lwpLv.20 发表于 2011-7-2 14:02 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
真佩服lz的绘图能力

*滑块验证: