鬍子魚仙的偶遇

8830 22
OryziasLv.45 发表于 2011-7-12 17:40 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

估不到回到童年時抓魚地點會有新紀錄,這個八字鬚的是本地有紀錄的物種,但在本地見過的人一定十指可數。感謝上天給我和牠相遇和拍照的機會啊{:6_267:}

白線紋胸鮡   Glyptothorax pallozonum

我的2011年的年度最佳模特得主

白線紋胸鮡野外照

白線紋胸鮡野外照

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!
泸汶 + 20 + 20 好东西来之不易不容易
厕所里的板砖 + 100 + 100 + 100 + 100 精品文章
TONYGTA -20 + 100 + 100 + 100 好东西
yhlboy + 60 + 60 精品文章

精彩评论22

458百块Lv.22 发表于 2011-7-12 21:45 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
回复 Oryzias 的帖子

不管什麽魚....養死了都不好受.....深有同感.....TAT
回复 1 0

458百块Lv.22 发表于 2011-7-12 19:49 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
回复 Oryzias 的帖子

有種三線擬鲿的感覺哈~~~~這類魚開口應該不難~~~~不吃東西說明狀態真是極為的不好啊~~~~嘿嘿~~
回复 1 0

458百块Lv.22 发表于 2011-7-12 17:56 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
這個魚好漂亮的說~~~~~~~~~

红蜻蜓Lv.46 发表于 2011-7-12 18:23 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
这是原生?????????

Oryzias楼主Lv.45 发表于 2011-7-12 18:23 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
回复 458百块 的帖子

就是好漂亮所以我以前用過十塊錢買過來養,應該是國內電來的,最後沒開口餓死了{:6_246:}

Oryzias楼主Lv.45 发表于 2011-7-12 18:27 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
回复 红蜻蜓 的帖子

我說是你要採來養嗎?{:6_253:}

腼腆码字Lv.46 发表于 2011-7-12 18:29 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区
这种鱼貌似很稀有啊...我第一次见到....

Oryzias楼主Lv.45 发表于 2011-7-12 20:07 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
回复 458百块 的帖子

這個膽太小了,單養開口應該不難

不過如果我把較少見的魚養死了的話多數不會再養...
魚傷不起丶我心靈傷不起丶錢包傷不起

lela26Lv.20 会员认证 发表于 2011-7-12 21:07 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
八须{:6_251:}

TONYGTALv.33 发表于 2011-7-12 21:23 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
好东西                        

*滑块验证: