收到南鳢苗了

njclovelLv.12 发表于 2011-8-4 18:02 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
我是那个江苏苏州的 这玩意比月难养多了 一没吃的就互咬 发到苏州6条都活的 现在已经被咬死两条了{:6_203:} 每天两块冻红虫
PS 你的貌似比我的大很多{:6_202:}

7308 21
QQ346836359楼主Lv.73 两江认证 发表于 2011-7-30 22:19 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

前天晚上,通过论坛,

得知有一哥们赠送在家繁殖的南鳢苗,

可以通过淘宝拍得,总共只有四五个名额,

感觉是没戏的。

不过抱着试一试的心态去打听,

居然还有两名额,

买一发四,

喜出望外啊,当场就拍了,幸好账号里还有一点钱。

发的是顺丰,昨天早上9点多从东莞发,

晚上,1400公里以外的宁波鱼友都收到了,

我这个400公里的还一点消息没有,

跟踪发货单,居然东莞转深圳集散中心之后就没消息了,

相当郁闷啊!

早上又查了一下,9点多已经到揭阳,正在派送。

下午1点多,还是没收到。

打了电话过去,人家说再过1个多小时才派送,抓狂啊!

就这样,好好的四条南鳢,挂了一条!

这快递,这顺丰,无语了!

装的是两个矿泉水瓶,被我倒出来了。

精彩评论21

cda300Lv.20 发表于 2011-7-30 22:32 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
哈哈,我估计明天收到,多上电图呗~跨省貌似不能发顺丰吧。

darkjustLv.32 发表于 2011-7-30 23:05 | 显示全部楼层 IP: 云南德宏州
之前也是知道鱼友送鱼,想拍,但考虑到路远,别害了小生命。忍住了。恭喜LZ!

腼腆码字Lv.46 发表于 2011-7-30 23:09 | 显示全部楼层 IP: 上海
不错了...这么热的天死了一条已经很万幸了.......

LVZI2764Lv.20 发表于 2011-7-30 23:46 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
{:6_274:}{:6_274:}谢谢您的理解与支持 。问题不是出在运输和包装上,打斗应该占很大原因。有条件的话,先隔离消毒在下缸。注意防跳,有任何养殖上的疑问均可联系我。

fenrilLv.2 发表于 2011-7-30 23:46 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
转好水  下点盐 静养几天恢复一下

广东野采汉Lv.17 发表于 2011-8-6 17:55 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
对了,兄弟,听说你养了很多攀鲈请问南鳢跟攀鲈苗养在一起吗?顺便也发发攀鲈缸看一下吧!!

LVZI2764Lv.20 发表于 2011-8-6 19:11 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
回复 njclovel 的帖子

{:6_260:}是比月难养的 等以后成年了胃口更叼
缸大点 有躲藏处 会好很多的

QQ346836359楼主Lv.73 两江认证 发表于 2011-8-6 22:00 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳

没养在一起,攀鲈苗已经送人,目前剩下三十多条成体攀鲈,也准备送人了,只留养几条

*滑块验证: