好伤心!子陵把我的小麦氏吞了!!!

7639 13
fathorseLv.9 发表于 2011-10-27 16:06 | 显示全部楼层 IP: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

鱼缸就在我办公桌的侧面,刚才一回头,看见缸里最大的子陵含着个东西,再一看,我可怜的吸鳅啊!!!!{:4_107:}{:4_107:}
平时这么机灵的小家伙,怎么就被虾虎抓住了啊!!!{:4_116:}
貌似尾巴断了。看见鳃还在动,赶紧用网兜满缸赶子陵,总算是吐出来了。结果小吸鳅马上就闪到看不见了。想捞出来隔离都不行。除非翻缸了。
问大家一下啊,这样小麦氏能活下来不?

子陵追杀小麦氏

子陵追杀小麦氏

后记:
1,经过几天修养,小麦氏又屁颠屁颠的跟没事一样。至少我没看出有啥问题。{:4_97:}
2,大子陵放生了。实在是养不起这凶神。缸里好像2只小子陵(缸底全是大小卵石,根本就不知道藏了多少,貌似只有2只了)。{:4_123:}

精彩评论13

fathorse楼主Lv.9 发表于 2011-10-27 18:10 | 显示全部楼层 IP: 上海
按实际的速度来说,子陵是没有吸鳅敏捷的。吸鳅动作那是非常的快。
我怀疑是子陵打了埋伏,缸底都是大小卵石,估计小吸鳅被突然袭击了。
还有就是体型差别大,那只子陵有7厘米,吸鳅才2厘米。而且那只子陵经常被缸里最大的吸鳅(有9厘米)狂追,估计对吸鳅有仇,欺负小的。

因鱼而乐Lv.10 发表于 2011-10-27 16:54 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
这样混养合体只是时间问题!

heiheipcLv.20 发表于 2011-10-27 17:13 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
跟子陵混养。楼主你很牛啊

blackweerLv.42 发表于 2011-10-27 17:35 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
可怜的小吸鳅,被子陵走了旱路,惨哦!

laozhaLv.33 发表于 2011-10-27 18:37 | 显示全部楼层 IP: 山东济南历城区
嗯,我的11厘米的大子陵合体一条6厘米的小鳈。。。。。。

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2011-10-27 20:30 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
混养时一定要注意形体的大小。

老kLv.8 发表于 2011-10-28 13:06 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
杯具了..差距有点大.

异形金刚Lv.3 发表于 2011-10-28 20:28 | 显示全部楼层 IP: 辽宁沈阳
虾虎鱼不吞鱼也会把鱼咬伤啊

不死猫妖Lv.2 发表于 2011-10-31 16:40 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区
同情,不过上海的确只有子陵和波氏了,唉,我的子陵一般长不到7厘米的时候就去放生了,这货实在有点凶猛~

*滑块验证: