预告——卫斯理野采之旅“东南亚原生”即将呈现!求关注!!!

火... [复制链接]
酷爱原生Lv.2 发表于 2011-11-20 18:19 | 显示全部楼层 IP: 天津
无奈+期待。

32905 67
wesslley楼主Lv.16 发表于 2011-10-27 21:56 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

11月即将展开东南亚原生野采考察活动!
行程——
越南:河内—顺化—会安—芽庄—大叻—美奈—西贡-
柬埔寨段:西贡—金边—暹粒&吴哥
泰国段:波贝—曼谷—素可泰—清迈—普吉—素叻—曼谷—芭堤雅—廊开
老挝段:万象—琅勃拉邦——四千美岛
缅甸段:仰光—茵莱湖—蒲甘—曼德勒

全程计划2个月,旅行,观光,野采,摄影、DV拍摄
原生考察计划——鱼类、爬行、昆虫、植物、观鸟、人文生态
最终将于明年1月发布《卫斯理野采之旅——“东南亚原生”》
及《Wesslley's Discover——Southeast Asia》纪录片{:4_115:}
敬请关注!同时,求祝福!{:4_96:}

另:有东南亚经验的朋友,请与我联系,分享万岁!{:4_97:}
我的QQ12559017

你的回复就是我发帖的动力哈!!!!!!!{:4_120:} {:4_120:} {:4_120:}

评分

LVZI2764 + 100 + 100 + 100 + 100 加分没商量,两江越来越冷清了

精彩评论67

滨海原生Lv.21 发表于 2011-10-27 22:03 | 显示全部楼层 IP: 天津
DDDDDDDDDDDDD顶起

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2011-10-27 22:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆
肯定关注啊,这贴我太忙,被你抢先了。呵呵。

滨海原生Lv.21 发表于 2011-10-27 22:05 | 显示全部楼层 IP: 天津
没想到沙发还是我的。

蓝吉罗Lv.8 发表于 2011-10-27 22:07 | 显示全部楼层 IP: 四川凉山州
{:6_283:}此贴必须顶

灯盏糕Lv.2 发表于 2011-10-27 22:12 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
万分期待中啊

黄绯红Lv.20 发表于 2011-10-27 22:14 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我有多次大马 暹罗经历  要不要去夜店哇

wesslley楼主Lv.16 发表于 2011-10-27 22:16 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

哈哈哈!谢谢!谢谢!
动力足足的啊!

哎。。。惭愧啊!欠下的功课不少啊!——“广东篇”“海南篇”

“燃起冬天里的一把火”{:4_101:}
“这个冬天不太冷”!{:4_120:}

zhongdazhangLv.2 发表于 2011-10-27 22:23 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
DING   QI

*滑块验证: