谁能帮我看下这是什么鹰?

9621 28
孤呆鱼Lv.3 发表于 2011-11-7 00:10 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左凭祥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

5号下午在琅东六组市场买的鹰。70元。一只。也看到大的。180元一只。大的应该有3斤以上嘴巴构型一样。所以选小的。
图片 021.jpg 图片 024.jpg 图片 030.jpg 图片 029.jpg 图片 022.jpg 图片 031.jpg
图片 026.jpg

精彩评论28

z87996540Lv.2 发表于 2011-11-7 00:22 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
隼......................................................................

love08Lv.2 发表于 2011-11-7 00:23 | 显示全部楼层 IP: 北京丰台区
阿穆尔隼,看着像

love08Lv.2 发表于 2011-11-7 00:24 | 显示全部楼层 IP: 北京丰台区
最好不要购买猛禽

二叔princeLv.32 发表于 2011-11-7 00:26 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
貌似阿穆尔隼....  野生的吗?

孤呆鱼楼主Lv.3 发表于 2011-11-7 00:32 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左凭祥
回复 love08 的帖子

不知道。那市场经常有特别动物卖,上个月还看到有猫头鹰卖。

孤呆鱼楼主Lv.3 发表于 2011-11-7 00:35 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左凭祥
回复 z87996540 的帖子

我查看下。那天还看到有一只特别的龟卖背像乌龟。但很大。十多20斤。南宁有人工饲养特别动物的私人户。魔王松鼠之类都有。

孤呆鱼楼主Lv.3 发表于 2011-11-7 00:41 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左凭祥

为什么。不买别人杀怎么办。现在也只能私人养。野生鹰在我们马山灭绝了。和猫头鹰。小时候还有

love08Lv.2 发表于 2011-11-7 00:56 | 显示全部楼层 IP: 北京丰台区
回复 孤呆鱼 的帖子

有句广告语说的特别好,没有买卖就没有杀戮,对于盗猎分子来说,只要你交了钱,就意味着交易结束,无论你是放生还是吃肉,他都会觉得有市场,然后继续捕捉,如果你没买,也许在野外会少抓一只
顶 

孤呆鱼楼主Lv.3 发表于 2011-11-7 01:14 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左凭祥

就是阿穆尔什么的。怎么读啊。放它它能回去吗?

*滑块验证: