AV原生之北美 狂野呼声(第二季 沙发更新 强势猛鱼)

火... [复制链接]
生命体Lv.20 发表于 2011-11-15 02:03 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
继续支持~~精彩!!!!!!

冰月轮Lv.53 发表于 2011-11-15 08:28 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
米国人民也是很幸福的嘛,这么多好看的鱼~~~~~~他们玩原生么~~~~

wesslleyLv.16 发表于 2011-11-15 08:43 | 显示全部楼层 IP: 越南 越南邮电集团公司
此贴必火!!!{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
在美国和加拿大的同学有福啦!绝对是方向性的指南!
求采集点啊!
嘿嘿嘿——求美国的采集点算不算犯规呢?{:4_115:}
疯狂采集美国稀有物种,算不算爱国呢?{:4_115:}嘿嘿嘿

黄绯红楼主Lv.20 发表于 2011-11-15 08:50 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
回复 wesslley 的帖子

哈 哈哈 小心遭FBI调查 哈哈  有一些采集点 哇哈哈  是北道阿拉斯加 南到巴拿马的采集点

VANPIRESLv.18 发表于 2011-11-15 12:51 | 显示全部楼层 IP: 上海
为什么这么多年,只有虹美洲鱥和卢伦真小鲤出现在我们的市场里呢,当初也很惊艳,但方知天外有天,鱼外有鱼呀
茴鱼《中国淡水鱼类原色图集》里有记录,可这些年不知道还有没有在境内存活的

江水流Lv.3 发表于 2011-11-15 13:31 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
好多都是对水质敏感的品种,幸好是在北美,要是在我朝。。。。

yaanlmcLv.2 发表于 2011-11-15 13:37 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
从不冒泡 看到这贴我必须要冒泡啦

tj32167Lv.20 发表于 2011-11-15 13:52 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
这么好的帖子千万别叫它沉了要顶上去!

sen520312Lv.2 发表于 2011-11-15 14:07 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳南山区 天威有线宽带(关内)
原生真美啊~~~~~~~~~天啊。水清的可怜

VANPIRESLv.18 发表于 2011-11-15 22:34 | 显示全部楼层 IP: 上海
茴鱼我国有三个亚种呢,搜搜看,结果除了几张老图就是国外的的了,居然还有饭店里的烧好的菜,真是无语

*滑块验证: