一点虾虎。帮我看看什么牌子的溪吻~有桂林的台湾的福建的

守法公民Lv.43 发表于 2011-12-10 18:21 | 显示全部楼层 IP: 山东烟台蓬莱
水体很丰盛啊~~~~~~

AilanLv.11 发表于 2011-12-9 13:22 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
楼主太幸福了

天目溪Lv.20 发表于 2011-12-9 10:49 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
品种真够多的,真服了你。
人家是集邮、古董啊什么的,你集的是各类鱼。

clf0078楼主Lv.11 发表于 2011-12-9 11:13 | 显示全部楼层 IP: 山东 /BGP大带宽业务机柜段

回复 天目溪 的帖子

{:6_267:}现在就差你的坞岩岭和神农了。我也就是喜欢虾虎吸鳅 宽而已

lwpLv.20 发表于 2011-12-8 11:11 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华义乌
鱼缸该刷洗一下了,看不大清楚

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2011-12-8 11:52 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
鱼都很壮哦,不错

clf0078楼主Lv.11 发表于 2011-12-7 21:22 | 显示全部楼层 IP: 山东 /BGP大带宽业务机柜段
回复 本土派 的帖子

{:6_253:}那不是台湾吻了,是福建搞来的,就是名古屋了。。。。。。福建产 的
ps,我浙江人,不是济南的。。。。。现在在济南而已

刚刚好……Lv.20 发表于 2011-12-7 22:58 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
蓝肚皮好啊~~~~

本土派Lv.42 发表于 2011-12-7 18:13 | 显示全部楼层 IP: 北京 网联光通
依次为:
溪吻,产桂林就是广西的,图22母溪吻
褐吻,就是产山东的,LZ山东人
同种一中各表,产福建的叫名古屋吻,产台湾的叫台湾吻

7279 17
clf0078楼主Lv.11 发表于 2011-12-7 14:15 | 显示全部楼层 IP: 山东 /BGP大带宽业务机柜段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

DSC05618.jpg DSC05616.jpg DSC05615.jpg DSC05614.jpg DSC05613.jpg DSC05612.jpg DSC05610.jpg DSC05607.jpg DSC05606.jpg DSC05585.jpg DSC05586.jpg DSC05588.jpg DSC05592.jpg DSC05593.jpg DSC05594.jpg DSC05595.jpg DSC05597.jpg DSC05598.jpg DSC05601.jpg DSC05602.jpg DSC05604.jpg DSC05605.jpg DSC05668.jpg DSC05667.jpg DSC05666.jpg DSC05665.jpg DSC05664.jpg DSC05663.jpg DSC05662.jpg DSC05660.jpg DSC05659.jpg DSC05658.jpg DSC05657.jpg DSC05654.jpg DSC05653.jpg DSC05650.jpg DSC05648.jpg DSC05646.jpg DSC05639.jpg DSC05640.jpg DSC05643.jpg DSC05645.jpg DSC05637.jpg
有褐吻,需要换鱼的找我。谢绝商家

精彩评论17

*滑块验证: