重庆本地超低鱼友价转大型鱼,升级了

啊柏Lv.20 发表于 2011-12-10 11:51 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
顶一个,太远了,帮顶

ll_mutuLv.20 发表于 2011-12-10 13:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
帮重庆的朋友顶下

ll_mutuLv.20 发表于 2011-12-10 13:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
帮重庆的朋友顶下

fengyichengLv.20 发表于 2011-12-9 23:32 | 显示全部楼层 IP: 湖北黄冈
顶一个,太远了,帮顶

5722 6
lee2099楼主Lv.0 发表于 2011-12-9 16:49 | 显示全部楼层 IP: 山西朔州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

45+厘米青龙一条,价格500,状态超好,吃食凶猛,曾把我10厘米的六间给灭了
    40厘米白招财一条,价格300,可刀,状态很好,吃菜叶子,苹果,饲料
   25厘米地图四条,价格60一条,都要200拿走,很大很肥了···
   20厘米反游猫一条,价格60,状态超好,很多反游猫都没有反着游,我这个正常反游
   12厘米银版鱼两条,价格70,
  22厘米七星刀一条,价格40,
   还有一只美丽摄龟,齿缘龟种,野生,背甲12厘米,价格100
  鱼太多了,实在养不了了,以前老丈人家也有一个缸,但是他不愿意养了,弄得我没地养了,还有我要回外地过年,自动喂食器有 限  啊···有喜欢的联系吧,QQ22455971,电话13629719210,打包有优惠,有人愿意拿龟换也可以···价格差不多就行

精彩评论6

windsLv.43 发表于 2011-12-9 17:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆
重庆的  纯支持一下  头像黄缘很靓

▼詠樂慶Lv.3 发表于 2012-6-27 12:13 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
{:6_231:}

*滑块验证: