鸟人VS鸟

3426 9
abcwjh888Lv.20 发表于 2012-1-20 13:40 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

信鸽兄弟,别看他只有20多岁,玩鸽子超10年历史了。整个顶楼都是鸽子棚,保姆棚,参赛健将棚(很多都是获过奖,赢了不少钱,也花了不少钱。),育儿棚,观赏类品种棚,外来户留住棚,棚下面养鹌鹑,留着吃鸽子弄掉的饲料,一个月总有几只跟他“合体的”,变废为宝,,,,,家里还有会说广东话的鹩哥,一听有人敲门就会叫我朋友的名字。一只四川绿鹦鹉,老大个的,除了我朋友不啄,其他人在它眼里就是异类。一窝虎皮鹦鹉。那天去提鸟有事,匆匆照几张就跑了。
2011.12 070~~~~.jpg
2011.12 063.jpg
2011.12 064.jpg
2011.12 065.jpg
2011.12 066.jpg
2011.12 067.jpg
2011.12 068.jpg
这只画眉也是他送给我的,没有爱护好,花毛了,不过叫声很棒,特别是我放母媒鸟的淫叫录音,那一副淫荡相和淫叫声,一听就是扣妹妹的骚货叫的。
2011.12 129.jpg
2011.12 130.jpg
2011.12 207.jpg
2011.12 208.jpg
热爱大自然是人的天性,破坏大自然也是人的本性,保护大自然,让孩子也能得到感性。

精彩评论9

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-1-20 15:00 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
黑白的那只鸽子真好看

swyzbLv.20 发表于 2012-1-20 16:14 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴平湖
四川绿鹦鹉是什么东西{:6_251:}

maskrinLv.21 发表于 2012-1-20 17:16 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉武昌区
嘿!鸽子王啊!

abcwjh888楼主Lv.20 发表于 2012-1-21 15:10 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆

abcwjh888楼主Lv.20 发表于 2012-1-21 15:13 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆
回复 hdy7794418 的帖子

据脚镣上的戳记是小鬼子养的比赛信鸽,在海上飞累了,被船员俘虏了,1200买的。

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-1-21 18:22 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
回复 abcwjh888 的帖子

很美丽的呢……虽然是鬼子的……

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2012-2-9 22:09 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
信鸽打90分,
画眉打30分,
画眉是不是没有吃昆虫啊?
状态很差。

abcwjh888楼主Lv.20 发表于 2012-2-13 15:08 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆
回复 深爱禽鸟 的帖子

是的,他说蟑螂都能吃。太恶心不敢下手。

abcwjh888楼主Lv.20 发表于 2012-2-13 15:09 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆
回复 hdy7794418 的帖子

鬼子的鸟也是鸟,虽然小了点~~~~呵呵~~~

*滑块验证: