我的宠物(松鼠。蝾螈。宽鳍鬣。贵爬。鳅)

5983 14
翁锦斌Lv.10 发表于 2012-2-2 12:21 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

松鼠。蝾螈。宽鳍鬣。贵爬。鳅   旁皮下午更新

精彩评论14

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-2-2 12:51 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
这个松鼠好乖哦~~怎么做到的~~~

翁锦斌楼主Lv.10 发表于 2012-2-2 13:01 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
从小养大的当然乖咯{:6_198:}

采叉王Lv.48 发表于 2012-2-2 15:22 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
{:6_202:}松鼠好东西

39945520Lv.16 发表于 2012-2-2 18:12 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
松鼠是从多大开始养的呢~粘人嘛~会咬坏东西的吗~平时用关笼子里吗~{:6_202:}

老山大王Lv.17 发表于 2012-2-2 18:33 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
松鼠是魔王吗?

翁锦斌楼主Lv.10 发表于 2012-2-2 20:01 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州 /IDC机房
恩  是魔王松鼠   是我从一个月左右养的   现在放大厅里都不会跑   养了很久了还没咬过我

翁锦斌楼主Lv.10 发表于 2012-2-2 20:02 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州 /IDC机房
平时上街时它会躲我口袋里只露出脑袋

blackweerLv.42 发表于 2012-2-2 20:03 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
松鼠是亮点,贵爬身体的颜色咋个不一致?

守法公民Lv.43 发表于 2012-2-2 21:15 | 显示全部楼层 IP: 山东烟台
贵爬状态不咋地啊~~~~~~松鼠多钱请的?互动性怎么样

*滑块验证: