海边抓的鱼

火... [复制链接]
落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-3-29 15:26 | 显示全部楼层 IP: 台湾 索尼SoNet娱乐通讯
哈哈,不好意思!回帖的时候忘打了一个字,应该是请问你是偏蓝还是偏绿?当然并没有任何冒犯LZ的意思,愿意回答就回答一下,不愿意就当笑料好了!  详情 回复

rainman0352Lv.17 发表于 2012-3-29 15:45 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
落日底栖鱼 发表于 2012-3-29 15:26
我不请人哪!如果请人当然是偏”才”,哪会偏蓝还是偏绿呢!哈!

哈哈,不好意思!回帖的时候忘打了一个字,应该是请问你是偏蓝还是偏绿?当然并没有任何冒犯LZ的意思,愿意回答就回答一下,不愿意就当笑料好了!
我没有认为你的话有冒犯的意思;许多人都会问这个问题,就算台湾人也会互相问这个问题,这算是奇怪的现象;这样说啦!在台湾深蓝大约2成,深绿2程,如果说偏绿约3成,偏蓝也差不多3成,加起来6成;剩下4成是不搞蓝绿的  详情 回复

落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-3-29 21:12 | 显示全部楼层 IP: 台湾新北 凯擘公司
rainman0352 发表于 2012-3-29 15:45
哈哈,不好意思!回帖的时候忘打了一个字,应该是请问你是偏蓝还是偏绿?当然并没有任何冒犯LZ的意思,愿意 ...

我没有认为你的话有冒犯的意思;许多人都会问这个问题,就算台湾人也会互相问这个问题,这算是奇怪的现象;这样说啦!在台湾深蓝大约2成,深绿2程,如果说偏绿约3成,偏蓝也差不多3成,加起来6成;剩下4成是不搞蓝绿的,我应该是那4成的份子。
LZ祖籍是大陆哪里的?  详情 回复

rainman0352Lv.17 发表于 2012-3-29 21:16 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
落日底栖鱼 发表于 2012-3-29 21:12
我没有认为你的话有冒犯的意思;许多人都会问这个问题,就算台湾人也会互相问这个问题,这算是奇怪的现象 ...

LZ祖籍是大陆哪里的?
現在地名應該是不一樣了!如果沒變的話是廣東梅縣.  详情 回复

落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-3-30 01:25 | 显示全部楼层 IP: 台湾新北 凯擘公司
rainman0352 发表于 2012-3-29 21:16
LZ祖籍是大陆哪里的?

現在地名應該是不一樣了!如果沒變的話是廣東梅縣.

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2012-4-2 19:29 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
在海边还是养海水好

滨海原生Lv.21 发表于 2012-4-2 09:15 | 显示全部楼层 IP: 天津
实在是美。。。

csfayeLv.6 发表于 2012-4-25 23:28 | 显示全部楼层 IP: 上海长宁区 /普陀区
LZ可以把鱼发货来大陆么?是在是眼热啊,哈哈
不行的话只好来台湾旅游找你带路野采了

尽情堕落Lv.11 发表于 2012-6-6 09:41 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}

不干胶Lv.3 发表于 2012-5-29 15:32 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
太好看了,尤其是那几个雀鲷和后面的几个虾虎!!!!

*滑块验证: