来到马口河!完成今日要采的精灵

火... [复制链接]
19343 81
ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-3-15 23:10 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

目标:采水草、黑色底砂、虾虎、米虾
已完成:水草完成、底砂完成、虾虎完成(大家都说是溪吻)
未完成:米虾竟然忘了采
作用:水草入新缸、虾虎入新缸、底砂铺新缸、米虾喂国斗
经过:无意发现小河旁有个水坑,里面是死水,竟然全是马口,估计几百尾,大大小小都有,由于今日目标不是马口,抓到都放了,图片中那条是在石缝中捡到的,它在那被夹着了游不走,我还以为是死鱼,谁不知是条活泼生猛的小家伙,后来拿到水深的地方放生了!今天天气好了点,还是没什么太阳,快点晴天吧!{:6_269:}
%0L99Z6MZM_R_`IMP`8[8)P.jpg %S2D~BZ[3MD4H5~1W50MNA3.jpg R{GJU4G9ZZ)S6OB%CLY%OZT.jpg SH]GS76}9_(Y)OPK9Y9)29F.jpg TT8]@A95TF@A9A(M6CSBY~5.jpg G`95%XD{8}I1B)1T`VHK`}R.jpg 0D3R]P{E8YO_{%GK{D4695E.jpg }R)JWE9K9Q1`J`~@[KOBM(V.jpg @H3S_%4OGYM{N~7Z@L7}KHN.jpg YVG4H80KC@~M97EZ_{(%ID0.jpg [}BQ6M_C34)334$Y26~5T@T.jpg [$(N1(BKWKH@[{X9$@UITZS.jpg 8[JDP$OH@57FZ7Z2QY$C.jpg 21VWX4HKT7W@R_GA)@5}0KB.jpg 66{NG18IDZ7C[MCVQTW_)@T.jpg

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论81

vanness594Lv.20 发表于 2012-3-15 23:25 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
我断楼了吗?这是溪吻吗?
不多图 不可能断楼  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-3-15 23:35 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

丹辰子Lv.20 发表于 2012-3-15 23:41 | 显示全部楼层 IP: 河北保定
环境真不错!

探索Lv.48 发表于 2012-3-15 23:52 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
虾虎嘴好尖!
这你也观察到了  详情 回复

blackweerLv.42 发表于 2012-3-15 23:54 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
这环境简直不说了!羡慕啊!

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-3-15 23:58 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

这你也观察到了

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-3-15 23:58 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
blackweer 发表于 2012-3-15 23:54
这环境简直不说了!羡慕啊!

呵呵 我觉得也很不错

金斑鱼Lv.20 发表于 2012-3-16 01:10 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
环境真不错

11777Lv.27 发表于 2012-3-16 01:14 | 显示全部楼层 IP: 云南普洱
好地方,爽

*滑块验证: