取消,改送雀斑

火... [复制链接]
采叉王Lv.48 发表于 2012-4-6 18:02 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州 /(常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)
楼主好人…可惜不方便拍缸照!不然也给我来几只

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-6 19:57 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
改送,是虾虎就行,我是广东阳江的,56楼发过图片了,我这地点方便吗??
哈哈 

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-6 20:13 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
不过,兄台,我还是觉得你应该把老周送完,再送雀斑的,或者干脆送完老周就算了,否则这样会让你信誉受损的。

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-4-6 21:48 | 显示全部楼层 IP: 江西抚州
不送了也支持楼主。呵呵
请确定下是否在全日通派送范围,我这里收液体的只有全日通了。  详情 回复
就凭这一句,留个地址,我试想办法!  详情 回复

a082Lv.20 发表于 2012-4-7 18:32 | 显示全部楼层 IP: 湖南株洲
楼主,因某些原因,改送、不送等情况发生,都可以理解。  但是这不是广东专区,这里有来自全国各地的鱼友,你只送广东省要一开始就明确知会大家,而不是说“看地区情况选择赠送”。你这样的行为无异于用广东方言和全国鱼友交流。
我这里快递液体出不了省!!!况且我喜欢就送本省又如何,犯法么? 我本来就没说明送哪里,我也讲明觉得不妥可以不必理会。  详情 回复

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-7 21:40 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区

我这里快递液体出不了省!!!况且我喜欢就送本省又如何,犯法么?
我本来就没说明送哪里,我也讲明觉得不妥可以不必理会。

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-7 21:50 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
bsp001 发表于 2012-4-6 21:48
不送了也支持楼主。呵呵

就凭这一句,留个地址,我试想办法!

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-7 21:57 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
rs2001 发表于 2012-4-5 15:21
报名申请1对周 现有 原生虾虎缸(溪吻)   10几条  白云金丝混养  旁皮 麦惠 已经移到其他缸
地址:湖北 ...

留个地址,我试想办法出省。
地址已经发消息给你了! 先谢过了!  详情 回复

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-7 22:02 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
a082 发表于 2012-4-6 01:06
我湖南株洲的,60CM半草缸,伊罕过滤桶,养了灯鱼和雀斑及溪吻。还有黑鳍枝桠虾虎。饲料是丰年虾即食棒和蚯 ...

其实你的环境很好,适合,留个地址,我试试出省。
多谢,不必了。雀斑吻我有2对。不同的快递公司可能规章不同,另外包装方面也可也做到冒充固体。淘宝上很多卖家都是这样做的。推荐呼吸袋装满水,并且盒子周边填充好。 你喜欢送本省当然不犯法。但是如果我说我送x  详情 回复

lengyue夜Lv.5 发表于 2012-4-7 22:14 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
刚了个缸,我要中奖啊,广东东莞的,拜托楼主了{:6_255:},手机垃圾所以没上图。

*滑块验证: