养过短体和红尾副鳅的朋友进!!!

lg8844楼主Lv.2 发表于 2012-4-18 14:17 | 显示全部楼层 IP: 四川雅安

蓝德罗夫Lv.26 发表于 2012-4-19 19:08 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
颗粒饲料就是花鸟鱼市上卖的最便宜的几块钱秤一大堆的……
肉么…… 既然是饭桌上的菜,肯定是熟的啦,炒肉丝啊,卤肉啊,炖鸡肉啊,全都吃……

总之你安心好了,短体副鳅熟悉环境之后就是个吃货。
搞了半天你说的短体啊,我就说我的红尾只吃红虫,蚯蚓也不吃,买的高蛋白底栖鱼饲料也不吃,愁人。养了几个月了  详情 回复
你能加我的QQ吗。在养殖这方面我还没有什么经验。有什么不懂的我好在QQ上直接请教你。我的QQ824238536.如果你不用QQ就告诉我其他的联系方式  详情 回复

lg8844楼主Lv.2 发表于 2012-4-19 21:49 | 显示全部楼层 IP: 四川雅安
蓝德罗夫 发表于 2012-4-19 19:08
肉么…… 既然是饭桌上的菜,肯定是熟的啦,炒 ...

你能加我的QQ吗。在养殖这方面我还没有什么经验。有什么不懂的我好在QQ上直接请教你。我的QQ824238536.如果你不用QQ就告诉我其他的联系方式

蓝德罗夫Lv.26 发表于 2012-4-20 09:56 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
QQ加了…… 其实,我养这个鳅也没什么经验……

冬天的时候分别遇到过2条,都是在缸里养了几天之后就突然暴毙了……{:6_213:}

wudi13579Lv.4 发表于 2022-2-24 17:50 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
蓝德罗夫 发表于 2012-4-19 19:08
肉么…… 既然是饭桌上的菜,肯定是熟的啦,炒 ...

搞了半天你说的短体啊,我就说我的红尾只吃红虫,蚯蚓也不吃,买的高蛋白底栖鱼饲料也不吃,愁人。养了几个月了

*滑块验证: