闲钓彩副鱊

火... [复制链接]
hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-4-19 12:46 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
真的很好看啊,还没有钓过胖皮啊

yj2008楼主Lv.44 会员认证 发表于 2012-4-19 13:19 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山

yj2008楼主Lv.44 会员认证 发表于 2012-4-19 13:20 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
AJ23WX 发表于 2012-4-19 12:44
不炫耀会死啊?

这是支持“两江论坛”的必要手段。{:7_322:}

养好鱼Lv.2 发表于 2012-4-19 13:47 | 显示全部楼层 IP: 北京
漂亮的鱼

本土派Lv.42 发表于 2012-4-19 15:34 | 显示全部楼层 IP: 北京 网联光通
漂亮漂亮

HuiKLv.20 发表于 2012-4-19 15:58 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
冬去春来 发表于 2012-4-18 13:51
无刺袖,好用。

我也用无刺,新关东的。

逆流的鱼儿Lv.20 发表于 2012-4-19 16:21 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
漂亮的!!!!还是在自然光下美丽

cgljrLv.43 发表于 2012-4-19 16:21 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
口水一地,LZ论坛内送赠吧。

458百块Lv.22 发表于 2012-4-19 19:12 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
真大.........................
各种羡慕嫉妒恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难道你会没有? 、  详情 回复

azpopLv.58 会员认证 发表于 2012-4-19 19:13 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
我记得不是今生,但记得不知道多少生以前,我那时迷迷糊糊的,什么道理也不懂,看人家去钓鱼,我也去钓鱼,很欢喜钓鱼的。把鱼线抛到水里,鱼一吃钓鱼饵,水面就出现一个圈、一个圈……钓鱼杆往上一挑,鱼就钓上来了。你说怎么样啊?以后再来生,就做要饭的,自己没有东西吃,拿着碗和人要饭去,所以说:「今生不钓鱼,来生不讨饭。」要饭,这是很苦的一件事,尽向人家讨饭吃。所以我们信佛的人,少钓一点鱼好。说:「那我少钓,一年钓一次,我是钓小鱼,不钓大鱼,这样好不好啊?」小鱼也是一条命,大鱼也是一条命,你钓一次也是杀生,你钓多也是杀生,不过你钓得少,短的债少一点;钓得多,短的债多一点,你钓半斤,将来就要还八两。还有「今生不杀生」,你今生若不杀一切的生灵,什么生命也不杀,等来生就没有人杀你,也没有一切的灾难,不会被枪打死,也不会被火烧死,或被水淹死。前生没有杀生,今生也没有病痛,所以说「今生不杀生,来生无灾难。」今生若不偷盗,来生是怎么样来着?无抢案。抢案就是你打劫我,我打劫你,互相抢劫。你若不偷盗人家的东西,来生就没有人抢你的东西。为什么有人抢你的东西?就因为你前生偷盗来着。前生你偷盗,以为是不错的,把人的钱给偷来了,今生人家再抢回去,所以这个因果循环报应是很不可思议的。
凡是不要太绝对。我对佛学很肤浅,但我觉得也许佛学的精粹就是酒肉穿肠过,佛祖心中留。所以济公才被称为活佛。 
哦,大家都素食了吧,不知道植物到底是不算生命?唉--------如何是好???  详情 回复

*滑块验证: