失败的网购

火.. [复制链接]
11450 33
宠爱一生Lv.12 发表于 2012-4-25 22:47 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在网上买了点草,我们这里因为只有绿菊、皇冠、铁皇冠之类的草,其他的草都爆贵,况且很多需要的草都没有。所以在网上买了点其他草回来,结果...很郁闷,便宜是便宜,差不多都2元一杯,但是发回来除了2棵缎带椒草,其余全挂,一共50元,有17元快递费,其他正在退款中,现在算下来花了19元买了2棵簸箩货...还不如在实体店买了,日。怀疑专门发烂草,然后赚快递费的,因为其实很轻,况且是韵达快递,应该只需要几块钱的快递费。
现在正在退款....问他什么时候退,一直在说稍等,等了2个小时了还没有退,晕
大家今后网购一定要注意!!!
啥也不说了,看图
IMG_0088.JPG IMG_0083.JPG IMG_0082.JPG IMG_0081.JPG IMG_0079.JPG IMG_0076.JPG IMG_0073.JPG

精彩评论33

宠爱一生楼主Lv.12 发表于 2012-4-25 22:48 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
很多都是光杆司令
除了缎带椒草,其他基本全挂,没有挂的也是摇摇欲坠

liao731Lv.48 发表于 2012-4-25 22:51 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
这店家·包装很不专业·······哎 ···坑了顾客了····

mskyzLv.42 发表于 2012-4-25 22:55 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
{:6_200:}杯具了

25233961Lv.20 发表于 2012-4-25 23:01 | 显示全部楼层 IP: 安徽芜湖
额,刚刚网购一批水草还没到家,悲剧的可能性不会很大吧?

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-4-25 23:07 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
呵呵 一般不逛TB买这些水族类的东西

fishgwLv.2 发表于 2012-4-25 23:16 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
虽然不知道楼主是什么地方的!但是我们这现在的气候我绝对不会网购水草!除非1天之内能到不然肯定烂!而且就像楼上朋友说的包装太不给力了!
难道水草有这么脆弱吗?...郁闷惨了,不至于这样吧...太可怕了  详情 回复

宠爱一生楼主Lv.12 发表于 2012-4-25 23:23 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

{:6_213:}难道水草有这么脆弱吗?...郁闷惨了,不至于这样吧...太可怕了

FirearmLv.20 发表于 2012-4-25 23:36 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
看包装了,我的草。。快递五天,打开一看,没啥事。。

宠爱一生楼主Lv.12 发表于 2012-4-25 23:56 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
已经在退款了,敢问兄弟是什么网点买的?什么时间?

*滑块验证: