去年原生缸里种柳树 今年种啥呢

火.. [复制链接]
8478 27
仓鼠宝宝Lv.6 发表于 2012-5-7 22:04 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

今年继续种的柳树  还种了芦苇哈哈 {:6_269:}
在江边钓鱼 闲的没事挖了几根芦苇  
锯成一小节一小节的放在缸里  
第二天就开始发新芽 长新根了  几天后叶子就伸出了水面
长的特别快 这东西可是能长两三米高的 相信又是几柄好的净水利器
准备过几天多挖点回来 全部插满 让鱼在里面穿行

评分

ARLO + 6 赞一个!不错的经验分享啊

精彩评论27

蓝德罗夫Lv.26 发表于 2012-5-7 22:08 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
真棒啊…… 我也弄点来插算了…… 不过我这上哪找芦苇是问题…… {:6_213:}
柳树倒是好找……{:6_219:}

另外,楼主也养了好多华鳈啊~
恩 武汉这长江里华鳈多 以前养了几十条 都是找地笼抓鱼的渔民买的 后来送人了只养了8条 我家的华鳈不知道从什么时候开始特爱吃缸壁上的藻 清除能力50%以上 后来买了个灯使劲养藻让华鳈铲着玩。  详情 回复

liao731Lv.48 发表于 2012-5-7 22:09 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:4_107:}给了我 灵感···哈哈····感谢感谢·····

仓鼠宝宝楼主Lv.6 发表于 2012-5-7 22:19 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

恩 武汉这长江里华鳈多  以前养了几十条  都是找地笼抓鱼的渔民买的
后来送人了只养了8条  我家的华鳈不知道从什么时候开始特爱吃缸壁上的藻  清除能力50%以上  
后来买了个灯使劲养藻让华鳈铲着玩。{:6_267:}

mskyzLv.42 发表于 2012-5-7 22:29 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
强悍{:6_258:}

仓鼠宝宝楼主Lv.6 发表于 2012-5-7 22:35 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
自己用黑砖头刻的躲避屋

铁血战士躲避屋

这个。。。都认识

hollLv.20 发表于 2012-5-7 23:00 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
东西刻得不错哦

blackweerLv.42 发表于 2012-5-8 00:01 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
这个办法不错啊!

zhoumeiLv.20 发表于 2012-5-8 00:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆
雕刻强人啊,好久给我雕一个

蓝德罗夫Lv.26 发表于 2012-5-8 00:12 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
楼主太强大了…… OTL

话说,论坛里养华鳈的好像不多啊……
有次饿老大貌似说华鳈现在不好找来着?

*滑块验证: