清池 马口细拍!

火... [复制链接]
33591 77
eaglevisionLv.64 发表于 2012-5-9 20:18 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这两条马口是10年夏天采的。当时只有1.5厘米大小。借今天清理鱼池,慢慢拍。
采到苗子的时候一直以为是长鳍。。。哈哈哈。。。两年时间第一次捞上来,一看。。。W嘴形。。。
121.jpg 137.jpg 140.jpg 155.jpg 177.jpg 225.jpg 228.jpg 242.jpg
大眼也顺便扫一张
细鲫也来一个
接着来
川西鳈 248.jpg 258.jpg 265.jpg 269.jpg 271.jpg 285.jpg 292.jpg 298.jpg 306.jpg 311.jpg 楼下待续。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 eaglevision的微博

逃离喧嚣 寻找大自然

精彩评论77

吴卓培Lv.43 发表于 2012-5-9 20:21 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区
呵呵不错啊,养了两年应该有感情了吧,呵呵...
是啊,从指甲盖那么长点养到接近20CM。每天走过鱼池,这两兄弟可鸡动了。。。以为有吃的了!  详情 回复

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-5-9 20:21 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
呵呵 都这么大了 是时候放生了{:6_219:}
是呀 肯定要放生的 。。。找个野采的时候。。。放回原生地  详情 回复

wwfa123Lv.50 发表于 2012-5-9 22:02 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
养在什么池里面?环境照有吗?谢谢。
找到以前发过的图 长2M 宽1.6M 深0.6M  详情 回复

eaglevision楼主Lv.64 发表于 2012-5-9 22:07 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
吴卓培 发表于 2012-5-9 20:21
呵呵不错啊,养了两年应该有感情了吧,呵呵...

是啊,从指甲盖那么长点养到接近20CM。每天走过鱼池,这两兄弟可鸡动了。。。以为有吃的了!{:6_262:}
呵呵,马口是贪吃,我40cm不到的缸内混养了10几条3cm左右的马口,等到长大了就纠结了哦...  详情 回复

eaglevision楼主Lv.64 发表于 2012-5-9 22:10 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
ARLO 发表于 2012-5-9 20:21
呵呵 都这么大了 是时候放生了

是呀 肯定要放生的 。。。{:6_262:}找个野采的时候。。。放回原生地[em74]

鬼骨鬼Lv.20 发表于 2012-5-9 21:45 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
{:6_219:}这两条很暧昧
兄弟 大理有长鳍和马口吗?  详情 回复

欧咪伽Lv.18 发表于 2012-5-9 21:50 | 显示全部楼层 IP: 湖北黄冈
全是鱼摊上看到过的~。。。。。。
在原生地确实是一种食用鱼  详情 回复

二叔princeLv.32 发表于 2012-5-9 21:55 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
不错啊

eaglevision楼主Lv.64 发表于 2012-5-9 20:28 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

312.jpg 316.jpg 319.jpg 嘿嘿 华扁也露个脸 324.jpg
328.jpg 329.jpg 332.jpg 333.jpg 338.jpg 339.jpg 342.jpg 343.jpg 346.jpg 347.jpg 348.jpg 养了3年的细鲫 爱蹦的家伙 363.jpg 377.jpg The End...[em100]
谢谢大家捧场 36楼再奉上PP{:6_262:}

*滑块验证: