菜场2元钱买的~~~

6732 26
鬼骨鬼Lv.20 发表于 2012-5-14 13:13 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

未命名.jpg 未命名10.jpg 未命名0.0.jpg ..0.jpg
卖鱼的大叔说就这两条了~2块钱~~(在这个菜场我从来没见他)

精彩评论26

鬼骨鬼楼主Lv.20 发表于 2012-5-14 13:15 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
{:6_251:}上传图多大不能传啊???这个图我改过了~~~第一次太大说不能~~

liao731Lv.48 发表于 2012-5-14 13:23 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
2元啊···不错啊···多大多少厘米 ··
大的那条全长20CM~~~  详情 回复

blackweerLv.42 发表于 2012-5-14 13:34 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
两元钱就弄到两条乌鳢,运气不错。但要把他们养好,那就投价了,凶猛的合体兽啊,活鱼少不了的。
是的啊。我也准备送人~~~  详情 回复
斑鳢还是乌鳢?觉得有点似斑鳢不像黑鱼乌鳢。 

孤独的鱼Lv.44 发表于 2012-5-14 13:42 | 显示全部楼层 IP: 上海长宁区 /普陀区
黑鱼,常见的鱼类,肉质鲜美,营养丰富,自然界中的杀手。看样子不小于10厘米了,两块钱真的便宜。
嗯,菜场有卖30~40cm的。这个卖鱼的人就最后两条了,看见我过去盯着鱼看。他就说最后的了,两块给你了,回家很好养的~~~~有20cm  详情 回复
斑鳢还是乌鳢?有点似斑鳢不像黑鱼乌鳢。  详情 回复

二叔princeLv.32 发表于 2012-5-14 13:46 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
看头型是野生的啊  没有什么外伤 好好养吧  合体兽
看头型怎么看是野生的啊???学习下~~~~  详情 回复

蓝德罗夫Lv.26 发表于 2012-5-14 14:32 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
乌鳢还是斑鳢? 好像是斑鳢吧?

HuiKLv.20 发表于 2012-5-14 14:33 | 显示全部楼层 IP: 广东广州

斑鳢还是乌鳢?有点似斑鳢不像黑鱼乌鳢。

鬼骨鬼楼主Lv.20 发表于 2012-5-14 15:54 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
liao731 发表于 2012-5-14 13:23
2元啊···不错啊···多大多少厘米 ··

大的那条全长20CM~~~

孤独的鱼Lv.44 发表于 2012-5-14 15:55 | 显示全部楼层 IP: 上海长宁区 /普陀区
像是乌鳢,看侧面斑纹,你百度一下就清楚了

*滑块验证: