整理下鰟鮍,斜方粗纹,爱好者进

火.. [复制链接]
梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-21 23:59 | 显示全部楼层 IP: 北京

养好鱼Lv.2 发表于 2012-6-22 09:11 | 显示全部楼层 IP: 北京昌平区
太漂亮啊,可惜我第一条大斜方挂了
第一条都面临差不多的问题。。。呵呵。  详情 回复
是水库钩的那条吧?可惜  详情 回复

本土派Lv.42 发表于 2012-6-22 11:56 | 显示全部楼层 IP: 北京
梦到鱼 发表于 2012-6-21 21:06
那你有哪些资料可以共享给我,让我学习下嘛。呵呵,不方便无所谓的,我也就是个业余爱好。。。

没问题.请告知或站短你的邮箱?

本土派Lv.42 发表于 2012-6-22 12:08 | 显示全部楼层 IP: 北京
养好鱼 发表于 2012-6-22 09:11

是水库钩的那条吧?可惜
哈哈,还记着呢。就是那条不过现在又有两条了,别人送的,这回得更仔细了  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-22 19:40 | 显示全部楼层 IP: 北京
养好鱼 发表于 2012-6-22 09:11

第一条都面临差不多的问题。。。呵呵。

养好鱼Lv.2 发表于 2012-6-23 12:44 | 显示全部楼层 IP: 北京昌平区
本土派 发表于 2012-6-22 12:08
是水库钩的那条吧?可惜

哈哈,还记着呢。就是那条不过现在又有两条了,别人送的,这回得更仔细了

铅笔小诚Lv.51 会员认证 发表于 2012-6-26 18:44 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连庄河 /开发区
{:6_202:}{:6_202:}

鱼来Lv.15 发表于 2012-7-4 20:06 | 显示全部楼层 IP: 安徽蚌埠
梦到鱼 发表于 2012-6-20 20:46
粗纹就在俺周围都有不同的表现,饲料鱼里的这个比我见过的其它的都艳丽。。。。

死的差不多了,今年也没抓到,去年干的太厉害了,反正我们这边的没红色的表现,不管是我自己养的还是鱼市杂鱼里的。
你以前的好像都送人了吧?而且你们那里资源应该比北京周边好一些,本质上来讲,我还没有在自然水域中获得粗纹,水库和公园内的湖都是人工环境吧。。。。  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-7-5 10:40 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
鱼来 发表于 2012-7-4 20:06
死的差不多了,今年也没抓到,去年干的太厉害了,反正我们这边的没红色的表现,不管是我自己养的还是鱼市 ...

你以前的好像都送人了吧?而且你们那里资源应该比北京周边好一些,本质上来讲,我还没有在自然水域中获得粗纹,水库和公园内的湖都是人工环境吧。。。。
在本地,粗纹分布范围远比高体和彩石狭窄多了,不算优势种  详情 回复

啊柏Lv.20 发表于 2012-7-5 15:56 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
斜方生长速度很快!一年能长4CM,而且还很能吃,连水草都吃。
现在我的斜方是挺能吃的,但是还没开始搞水草,因为刚换了新缸,它们还没适应呢。 长得快还不好。。。把它们喂高兴了,长个大个头很漂亮吧  详情 回复

*滑块验证: