这个真的不要羡慕!23条(大概数了下)目前最火的鳢科鱼!

火... [复制链接]
15128 52
ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-6-30 13:00 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

前两日去了老广,去了花地找了康少,本来我要四条的,康少压力大养不了那么多,友情赠送20多条南鳢,目测4厘米左右,大的五厘米!!还请了吃午饭,康少真系不可多得好鱼友啊!图为临时买个龟缸养着的! Z[E9{EBLC6)`V~@0ZEH{KOV.jpg XD2}AVXWU6)(58{5[VY)`J2.jpg Q1_F%QI}80G30{X]Q)N%]BX.jpg OUP}UMME3IE7_7`SZ]OWAKV.jpg ONTWB8ZH6UVR{(7F}%[SL5H.jpg M%Y}8X4]FL(TFEC_HL7Da.jpg FMJ)ZF(A$KX97NPLM54POFS.jpg D(1~DVIC2H~U%YP~]%GNE1B.jpg 954KIP`[29QC8D{@C(F16GA.jpg 3I3H1IMXAKB4FD03F77DWYQ.jpg 02H_T56}6`0KH_UMLHFU531.jpg {EWWPCLK$JG(H[}L99EJ.jpg )$)GPV71W41R1H~_~0`2V6G.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ARLO的微博

精彩评论52

rockyeungLv.44 发表于 2012-6-30 13:07 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
23条养起来够累的,我7条都很能吃了
你的确定是南吗  详情 回复

shaoji_hpLv.18 发表于 2012-6-30 13:11 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
下次我过惠州,你记得要热情款待哦{:6_271:}
木有问题啊  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-6-30 13:15 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区
shaoji_hp 发表于 2012-6-30 13:11
下次我过惠州,你记得要热情款待哦

{:6_271:}木有问题啊

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-6-30 13:15 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区
rockyeung 发表于 2012-6-30 13:07
23条养起来够累的,我7条都很能吃了

你的确定是南吗
已经确定了  详情 回复

asd1741737322Lv.29 发表于 2012-6-30 13:18 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
尼玛= =我家小南出了红虫什么都不吃,怎么培养成吃饲料的  求解释{:6_202:}
我的也不吃饲料 吃鱼肉吧 切好放冰箱  详情 回复

guilingxLv.20 发表于 2012-6-30 13:19 | 显示全部楼层 IP: 广西贵港
显摆阿!!

能不羡慕吗???

这些家伙长大会把你吃穷的!!!

{:6_251:}

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-6-30 13:24 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区
asd1741737322 发表于 2012-6-30 13:18
尼玛= =我家小南出了红虫什么都不吃,怎么培养成吃饲料的  求解释

我的也不吃饲料  吃鱼肉吧 切好放冰箱

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-6-30 13:25 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区
guilingx 发表于 2012-6-30 13:19
显摆阿!!

能不羡慕吗???

呵呵 我只要四条的 结果给我那嚒多 长大再算吧
长大后 还不能放生(你们本地应该没有这种鱼吧?), 那时候还要惨!!!  详情 回复

guilingxLv.20 发表于 2012-6-30 13:29 | 显示全部楼层 IP: 广西贵港
ARLO 发表于 2012-6-30 13:25
呵呵 我只要四条的 结果给我那嚒多 长大再算吧

长大后 还不能放生(你们本地应该没有这种鱼吧?),  那时候还要惨!!!

{:6_258:}

*滑块验证: